Календарь открытых писем в 2008 год, Май


Выберите день: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Или выберите другой год

Или другой месяц: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь


Последнее письмо в Май 2008 года. в 2008-05-24
пааааааааа

цееыавпаепваЗдравствуй Таня. Ты получишь это письмо из прошлого примерно через 6 месяцев после его написания. И судя по всему, вчера тебе исполнилось 20. Ты стала совсем взрослой. А мне по прежнему хочется называть тебя не иначе как ребенком или малышом.Но ты уже взрослая девушка.Уже, очень-очень взрослая. Это так странно, тебе уже 20 а мне еще 18. Но ведь не это важно. Сейчас, когда я пишу это, я не знаю, что стало с нашими отношениями.Сейчас, все так по. По крайней мере для меня. Ну вот, кажется я скоро забуду все, что хотел написать, нужно скорее заканчивать. Ты сейчас сидишь дома, и мы не разговариваем, хотя ты в сети. Потому что наверно не о чем.Я ни кого не буду винить, я не знаю, почему все так получилось. Интересно, я вчера подарил тебе, то что хотел. Этт красный блокнот. Я заполнял его для тебя. Там столько личного. Иногда я печитываю записи и понимаю, что некоторое из этого нельзя никому показывать. Но что ж, ты особенная, ты поймешь все что там есть. Да ты особенная. Я по прежнему так считаю. Я по прежнему тебя люблю
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа