Календарь открытых писем в 2010 год, Январь


Выберите день: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Или выберите другой год

Или другой месяц: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь


Последнее письмо в Январь 2010 года. Из 2010-01-29 в 2010-01-30
презедент - гарант Конституции России

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Почему наши законы в нашей демократической стране защищают права только богатых или властьимущих людей? Почему у нас вошла в обыденность практика изъятия у простых людей их собственности? Это происходило и происходит в Краснодарском крае в угоду проектам постройки олимпийских объектов, это же происходит в поселке «Речник» и в других уголках России. Людей выгоняют из домов, дач, поселков, в которых они прожили не один десяток лет! И не предоставляют им адекватной собственности и не предлагают им выбора, который их устроил бы. Почему в западных странах закон защищает права любого самого простого человека? А в нашей стране законы не работают в пользу простого гражданина, и вся мощь государственной власти не встает на защиту его прав. Люди пытаются привлечь внимание властей к своим проблемам путем проведения демонстраций и митингов, но даже это им не дают сделать. Я женщина, рожденная и прожившая большую часть своей жизни, как поет Газманов, в Советском Союзе. И помню прекрасно, как государство всегда заботилось о жизни людей. Никто не оставался на улице, у всех были квартиры, крыша над головой. Всем предоставлялась медицинская помощь, и если нужна была операция – ее делали, а сейчас предоставляется замечательный выбор: или возвращаться домой и спокойно умирать, или выходить с протянутой рукой…А у детей всегда была возможность учиться в любой школе, техникуме, институте, отдыхать в на каникулах в лагере и заниматься в любом кружке по желанию. Сейчас, если нет денег у детей простой выбор: сидеть дома или познавать все прелести жизни на улице… Уважаемый Дмитрий Анатольевич, я обращаюсь к Вам, так как Вы являетесь гарантом Конституции Российской Федерации, и должны обеспечивать согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти, как сказано в Конституции РФ. Остановите этот беспредел, заставьте органы государственной и исполнительной власти защищать права простых граждан России. С огромным уважением к Вам, Ольга Викторовна Ковалева.
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа