Календарь открытых писем в 2015 год, Октябрь, 14

Из 2013-10-01:
привет кто ты ??? где ты ??? когда ты придешь в мою жизнь??? каким ты будешь ??? Знаю ли я тебя? Видела ли я тебя ? Или я тебя совсем не знаю ??? мечтала ли я о тебе вообще? будешь ли выше меня ростом?? будешь ли красивым? будешь ли до... кто ты ??? где ты ???
Из 2014-10-14:
Пишу я тебе, Арина. Сейчас 0:58, я, ленивая задница лежу и не делала даже уроки, надеюсь, тебе это не вышло боком. Знай, что я обязательно исправлюсь!!! Прости, что так подвожу тебя. Я обязательно стану лучше. hozier – it will come back немного м... Тебе, Арина
Из 2014-10-14:
Привет человечек... пишу тебе письмо 15.10.2014.. и честно говоря просто от нечего делать)) просто хочу поднять нам настроение..)) хочу пожелать тебе побольше улыбок в этой жизни) помни что ЛУЧШИЙ и не унывай!! никогда"!!!! добра тебе незнако... Привет человек
Из 2014-10-14:
Пишу тебе из 2014 года и думаю каким же я стану в через год,два,пять.Я не знаю но скажу тебе одно если ты сейчас не в станешь из за кома и не пойдешь знакомить с какой нибудь девушкой,то ты так и проживешь все свою жизнь жди это письмо через год о... Привет,ну что как у тебя жизнь то ?
Из 2014-10-14:
Привет, Валерия, Сегодня уже 6 лет как мы общаемся. И мы договорились скинуть фотки вагины. Спасибо. Интим
Из 2015-10-13:
привєєєєти шо там,руслан писав? для Свііііти
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа