Календарь открытых писем в 2016 год, Май, 13

Из 2014-05-13:
Ну ты и так знаешь, как тебя зовут, но мало ли, вдруг ты изменила имя.. На 13 мая 2014 года тебя звали Полина. Ну а теперь обо мне. Мне сейчас 15, я живу в Москве, заканчиваю 10 класс в школе. У меня все отлично. Хорошие и отличные оценки, я фотог... Привет! Да это письмо из 2014 года, и да, оно дошло!
Из 2015-02-12:
Привет,Настя!Надеюсь у тебя все хорошо ,ты похудела ,с Андреем не поругалась,хорошо выступила с хором! Ты наверное забудешь про это письмо,но все же я буду верить,что ты не поругалась с Андреем... На на на на !
Из 2015-05-13:
Если в том времени, в которое я отправлю письмо, будет Машина Времени, то я хочу, чтобы вы "покатали" меня. Я в 2015, 13 мая, 20:20 по Одесскому времени. Если когда-то вы найдёте это письмо, то для меня и времени не пройдёт. До встречи! ... Хочу попутешествовать во времени
Из 2016-05-12:
Я в этом более, чем уверена))) Ну и что, что дизлайки? Подумаешь. Может, тебе и не суждено быть блоггером! Ну и что, что любовь безответная? Ты что, ещё не привыкла? Ой, да че ты паришься. Сильно надо та "любов" Такс, еще проблемы? Что... Ты молодец! И у тебя всё будет хорошо!
Из 2016-05-12:
Пишу тебе из завтра, Марина измцченная спит(не храпит), Галю позвали на свадьбу сейчас сидит за буком, ты сделал реферат Аргентина по географии ну и всё... Письмо из завтра
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа