Тебе от тебя)

ЗАГОЛОВОК: Тебе от тебя)
ТЕКСТ: Привет тебе от тебя самой! :)
Я тут кстати задумалась, а вдруг в то время, когда ты получишь письмо, ты не будешь Гюзель Байбуриной? Наверняка выйдешь замуж и сменишь фамилию) Хотя не думаю, что что-либо другое тебе подойдет. Гюзель, скажем, Сатпаева)) незвучно, согласись? :)

Я, которая пятью годами младше тебя, ставлю дату на 25 октября 2016 года. Страшно звучит, да? две тысячи шестнадцатый год. Какая я стала? У меня еще есть пятно на лице или я все-таки перенесла операцию и стала супер-пупер красавицей?)))

Как муж, если он есть? Передай ему привет. Лично я его себе представляю высоким худым брюнетом/шатеном в официальном костюме, чрезвычайно деловой и дома появляется только по вечерам. умный и начитанный - это обязательно))) Просто, зная саму себя, не думаю, что выйду замуж за глупого парня) В любом случае, я уверена, что ты его любишь, и он тебя тоже. От меня ему горячий поцелуй)

Детей, наверное, еще нет. Все-таки в 25 лет я детей не планировала. Хотя надо бы) Если есть, я надеюсь, муж и его родня не переубедили тебя назвать первенца Едиге, а девочку... а девочку пусть муж думает) Но лично мне очень нравится имя Куралай.

Кстати Кура, Несси, Салта? Как они? Уверена, они рядом, читают это письмо вместе с тобой. Я кстати им тоже напишу по возможности в будущее. Знаешь, это как из фильма "Дом у озера", помнишь? Киану Ривз и Сандра Буллок?. Лично тебе в 20 лет этот фильм понравился. Хоть он и был немного корявым)

Ладно о фильмах, привет девчонкам) Особый привет Асель. Я, настоящая, ее очень ценю, как близкого человека. Надеюсь, через пять лет она не отдалится от тебя. В любом случае, виноваты будем мы сами с тобой!) Я уверена, что твой (и мой) скверный и упрямый характер не доведет до добра. Будь мягче. Вот я сейчас мягкостью похвастаться не могу. Я суровый мужык и кажется, у меня температура - болею я). И я люблю много писать. Много и ни о чем)

Кстати, о писательстве! Как там книга наша? Надеюсь, за пять лет ты хоть немного сдвинулась с мертвой позиции) Лично я сейчас в тупике) Вообще, я надеялась своей эпопеей повторить успех Гарри Поттера. Думаю, кто не мечтал об этом в двадцать лет?))

Я надеюсь, Хадзиме, Рафаэль, Люсиль, Линг, Диего, Кайл, Саммер, Агнес и Соня все еще обитают в глубинах твоего компа? В противном случае, это очень печально. И еще, расскажи кому-нибудь об этой книге. Потому что я - не смогла)

А интернет-знакомые? Иван, Ольга, Таисия, Армине? Они все еще на связи? Ты их видела вживую? Через Украину вроде ведь летала, должна была хоть раз повидаться с ними) Жаль, если не так.
А Маржан? Все же сдалась и пришла на встречу? Или благополучно бегает? Странная она, да? :))

Блин, столько мыслей и вопросов! Ты уж прости меня)) Письмецо длинное получается, но я уверена, ты читаешь его с удовольствием))

Как твоя, точнее, моя давно потерянная симпатия - Санжар? Сейчас он счастлив, а я воображаю сама себе, что якобы он мне нравится. Хотя не уверена, что страдаю))) я ведь не умею, правда))
А прикол, если он и есть твой муж...
неееееее...)))

Я не вижу его мужем. Он хороший, умный, но... мягкий что ли? Для тебя - мягкий. Хотя ты наверняка его не знаешь толком) Тебе нужна крепкая стена. Лично у меня на горизонте подобных не видно. Пока)

Кстати, как работа? Только не говори, что болашак - ня, и они опять подвели! Я по возможности хочу остаться за рубежом и надеюсь, что ты получила это письмо будучи в другой стране.

Аааааааа!!! Вспомнила! Медовый месяц в Киото! Это же моя мечта!!! Ты ее осуществила? Если нет, то вперед - прямо сейчас за билетом!
скажи мужу, мол дорогой, двадцатилетняя я пинает под зад меня саму)))

Привет маме, Азику и всей семье. Дай бог, чтобы апашка и аташка тоже стали свидетелями этого письма. Я не представляю, как переживу их неизбежную смерть. И надеюсь, ты тоже ее еще не пережила. Иншаллах, Аллах, дай им долголетия!
Я по ним сейчас скучаю, надеюсь, они не слишком далеко, чтобы передать им привет)) Прикольно, маме почти под 50, Жанар-Шынар уже за сорок. Азамату 21!!! Аааааа!!! Жесть, Азику двадцать один год! Он старше, чем я сейчас!)))) Алмасу 19 - ну тоже страшная цифра)))) Апашке уже за 70, деду - за 75))) время летит, правда?

А вообще, разболталась я. Но я тебе еще напишу. Пусть эти письма будут хорошими, некоторые возможно депрессивными. Но ты потом посмеешься надо мной. То есть, над самой собой, и скажешь, какое же ты все еще дитя)) Было. (я буду надеяться, что ты повзрослела немного).

Береги себя. И оставайся собой. Люби мир вокруг, как это делаю я) Люби всех, кто рядом с тобой.

Я тебе еще напишу, обязательно)

Искренне и навсегда,
твое прошлое - Гюзель, 2011 год.


Письмо из 2011-10-26 в 2011-10-27


Соседние письма

"ЛОТЕРЕЯ ГРИН КАРД! ПРОВЕРИТЬ СТАТУС! electro..." ЛОТЕРЕЯ ГРИН КАРД! ПРОВЕРИТЬ СТАТУС!

"Привет) Пишу сама себе) Проверяю) Ну как, дошло..." Ну привет, солнце моё.

"Привет, Анюта! Сегодня твой 24-ый День Рождения..." Письмо из прошлого для Ани

"Ну как ты? Я тут немного подумала, и решила теб..." Воспоминания

"Привет, будущая я! Вот ты и сдала все ЕГЭшки и ..." Здравствуй я!

"Все твои мечты сбудутся в этот день. Мечтай, бу..." Моё письмо на 24 число

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК