Александру 2013 от Александра 2011

Здравствуй Саша. Опишу тебе свои надежды на тебя там, в в 2013 году. Думаю, что ты находишься в одном из двух состояний: 1. либо ты старший консультант в четверке. При этом специалист в своей области, и ты нужен на всех проектах и тебя разрывают партнеры на части))) Или или ты хотя бы консультант в топ три консалтинга (это наверное лучше чем предыдущее). Если ты все еще работаешь на дядек, то возможно ты работаешь в инвест банке и тебе интересно и ты крут. В любом случаем, зарплата твоя тебя устраивает (150 для 2014 года наверное ничего, но я надеюсь на 200. ммм? Саша?)
2. У тебя собственный бизнес. ты продаешь что-то полезное людям, а лучше что-то производишь. Надеюсь тоже полезное, а не какашку в красивой обертке. А может продал что-то большое и отдыхаешь где-то в теплых краях (в Москве сейчас +1). При этом твой месячный доход опять же не меньше 200к в месяц. (кстати бакс сегодня стоит 30.52, евро 41.58, нефть 112$). Баксу наверное у вас там плохо, хотя он так же живет, держась на соплях)
Значит так, при доходе в 200к, ты уже должен был купить квартиру в ипотеку. Надеюсь не на Университете. Знаешь, где клево было бы - на академической. хотя тоже хз.
Теперь о личной жизни. Надеюсь ты по-настоящему доволен тем, что происходит в твоей личной жизни. Хорошо сейчас подумай. Правда доволен?!!! И еще разок.

Теперь напомню тебе, что было в 2011. сегодня я буду работать часика 2 - 3 - 4. "Почта России". Думаю о смене работы - мне все нравится, все говорят о моем развитии - я стал консультантом, а типа дальше двигаться не буду, если не буду специализироваться в какой-то области. Работаю много.
Парюсь, поехать мне в Прагу с Максом за 20к со 2.01 по 9.01. Денег нет, но мама дала 20 к за квартиру.
Встречаюсь с Ирой. Маловато секса, у нас живет Света, иногда слишком устаю и тд.((
Думаю, что мы не подходим друг другу : я не так развит разносторонне, а она не совсем аккуратна, вспыльчива, не совсем женственна. После вчерашней встречи с Очеретным и друзьями, как-то не пошли у нас вечерние отношения - похоже. что она сравнила меня с ребятами и... Я как-то ревную. Вообщем интересно будет наверное вспомнить, особенно зная, что было дальше.
Итак Александр, удачи Вам. Надеюсь не расстроил Вас, а только посмешил, своими мелкими высотами)! Как там Леван?



Письмо из 2011-11-13 в 2013-11-17


Соседние письма

"Привет, Егор) Тебе пишу я, тот, на кого ты смот..." Письмецо

"К нам прилетела комета Энке! Пойду смотреть..." Комета

"21.12.2012. Все боятся этой даты. Или не все. ..." Скажи, мир еще жив?

"Привет дорогая. Сегодня прочитала письмо, напи..." моей принцессе

"Помнишь? это я,Ксюн) то бишь ты) Во-первых,с д..." Привееееееет через 3 года!!!!

"С наступившем Новым Годом тебя, Юлечка. Пусть у..." Про Новый Год.

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа