Лизяну.

Тебе будет довольно долго идти это письмо.
Во-многом потому,что я абсолютна в тебе уверена. Даже если ты получишь его через 10 лет. Ну а куда нам деваться то.
Если подумать у нас с тобой в жизни была только одна ссора и то, это и ссорой то не назовешь, мы просто не общались с тобой целых пол года. Не понимаю до сих пор, почему это произошло и, если честно, не могу сейчас даже причины вспомнить. И больше ничего такого. Ты никогда меня не предавала и знаешь обо мне, наверное, больше всех. Я доверяю тебе безмерно.
Я знаю, что я уже и правда достала со своим Степаном тебя, со своими переживаниями и сомнениями, но ты все терпишь и всегда поддерживаешь меня. И я знаю, что ты доверяешь мне точно так же. Для меня очень важно это, важно иметь такого друга, как ты.
У нас с тобой огромное количество общих воспоминаний, ты одна из двух человек, которые видели, как я реву) Общие шутки, фразы, всего этого и не вспомнить сразу.
Ты была рядом в самые грустные и в самые приятные моменты со мной.
Ты совсем скоро уезжаешь в Чехию. И я, если честно, боюсь. Я, как маленький ревнивый параноик, ревную тебя к Кате. Я знаю, что вы вернетесь с кучей общих приколов, историй и просто отличными подругами. И ходить будете вместе, сидеть и смеяться на чем-то, о чем мы понятия не имеем. У вас появятся фишки, которые будут только ваши. Ну, может ещё Попова к вам присоединится. И аааа, как же меня это пугает.

Лиз, я даже не знаю. Одним "спасибо" не выразишь все то, что я хочу сказать. Твоя поддержка неоценима, правда. Я обещаю, что бы не случалось, чего бы не было, ты всегда можешь на меня рассчитывать. Будить меня, если нужно, просить приехать немедленно, говорить с тобой, слушать. Абсолютно всегда.

Вот только представь, родились бы мы в разных городах, пошли бы мы в разные школы или попали в разные классы и огромная часть жизни была бы совсем другой. Я счастлива, что у меня все сложилось именно так и именно с такими людьми, как вы. Мне просто невероятно с вами всеми повезло. Мы довольно разные. И по характеру, и по поведению, но так же веселее) Я всегда хотела друзей, как показывают в кино. Теперь я уверена, что тут мне можно позавидовать.

Я знаю, что мы все ещё BFF, не зря же ты вытащила именно это из-под подушки)
Вот увидишь, мы ещё поездим по миру. А я все таки напишу книгу)

Люблю тебя очень.

P.S. Все же спасибо. Для мня важно это сказать.

P.P.S. Сосискаааа, надеюсь, ты не плачешь)



Письмо из 2012-03-14 в 2012-09-02


Соседние письма

"позвони мне, пожалуйста)" от Дуни

"Ну чтож привет мне) надеюсь у тебя все получил..." Хэй мен)

"Ну здравствуй,Я!!!! Решила написать письмо себе..." АНЯ!!!зая.ПРОЧТИ!!!!!!

"Привет из 2012 года!!! Поздравляю с Новым 2017 ..." Привет из прошлого!

"alisa:)..........................................." hihi

"alisa:)..........................................." hihi

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК