Привет из 2012 года

Забавный сервис, я обнаружил его, когда решил отправить письмо в будущее Лёке, это будет лишним стимулом для неё оторваться от компа, и заняться, наконец, чем-то действительно интересным и полезным. Но пока что её в сети нет, а почту я не знаю, так что почему бы не написать письмо самому себе?
Текст этого письма я сохраню и в своих архивах, на всякий случай. Оно будет отправлено на две почты, мою основную, и гугловскую.
Сначала о приземленных вещах. Завтра рано утром я отправляюсь в новое путешествие. Я попытаюсь нелегально пробраться через две границы, и как не бы не повернулись события, это должно быть интересно. В случае неудачи проедусь по Абхазии, полюбуюсь на Сочи(говорят, там не курят в общественных местах), и, наверно, заеду на Украину-Беларусь.
Назад в Москву планирую не раньше зимы. У меня и на лето большие планы.
Наше поместье только начинает развиваться. Надеюсь, к 2020 оно уже будет обустроенным, а в ближайшем лесу будут пастись якутские лошадки.
Саморазвитие для меня только начинается. Вместе с чистотой помыслов я начинаю понемногу развивать и физические аспекты своей сущности. Белояр помогает мне в этом.
Хм-м-м, думал проблем не будет, но я уже не знаю о чём писать. Я всё еще не ответил на вопрос, кто я такой, и во что я верю. Ну, как-нибудь попытаюсь про себя рассказать.
Итак, я - Жека, мне 20 лет, меня можно назвать анстасиевцем, я люблю, как выражается Кротов, "Зелёную жизнь", путешествия, кстати, тоже, я создаю свое родовое поместье. Там сейчас строится из самана наш дом. Я НЕ ищу свою половинку. Я хочу сначала стать лучше, чем я есть. Побольше повидать, стать сильнее и умнее, изучить много разных вещей, построить своё будущее. Впрочем, к девчонкам все равно тянет. К сожалению вокруг очень мало по-настоящему хороших девушек. Такое уже сейчас время, что я выгляжу белой вороной в современном обществе, а женским идеалом считается длинноногая грудастая блондинка, у которой полностью отсутствуют какие-либо мысли в голове. К счастью, так думаю не все. И я постараюсь сделать всё, чтобы изменить эту ситуацию.
Что еще про себя сказать? По-прежнему пол-лица прыщей, хотя уже меньше их стало, конечно. Длинные волосы отрастил до плеч, пора начинать их понемногу стричь.
Недавно почти полностью удалил проклятые видеоигры с компа, но сейчас уже три штуки снова есть.
Как я смотрю в будущее? С оптимизмом, конечно. Ближайшая моя цель - обустроить свой гектар, и доказать всем вокруг, а прежде всего самому себе, что можно жить иначе, и это лучше, чем городское существование. Возможно ли это для меня я до сих пор не знаю. Надеюсь к тому моменту, как это письмо дойдет, я уже буду знать точно.
Глобальная же цель по-прежнему изменение общества.
Что меня гложет? Уверен, я буду помнить это и через десять лет. Отвечать не хочу.

Что ж, посмотрим как сложится моя судьба в этом мире. Будущее, я иду!



Письмо из 2012-04-09 в 2020-01-30
jpg (437 kb)

Соседние письма

"test.nlmfghl;fmhoftnjot rdgl jengds rg \s..." test

"Привет дорогушечка! Ну поздравляю тебя,ты након..." Привееет!

"Привет, незнакомка:) Пишу тебе 9.04.2012г из ма..." Мисс Совершенству

"Привет, как дела? Не удивляйся это действительн..." Привет из прошлого=))) Измуханов Абзал 09.04.2012. ОНТП КазНТУ.

"всем привет оттуда ) посмотри в окно и удивись ..." 09.04.2012

"Привет, Паша! С днём рождения! Пишу тебе с 9 ..." Поздравляю сам себя! Это письмо с прошлого - 2012 год

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК