Про ребёнка

Пожалуйста, помни, как тебе говорили, что ты "обуза". Никогда так не делай по отношению к собственному ребёнку. Помни, как тебе говорили "ты мне не дочь", "я тебя люблю", "отродье". Никогда так не делай. Помни, как, когда ты только становилась девушкой, да и в самом детстве тоже, тебе говорили "ты толстая", "ты некрасивая", "кому ты нужна?!". Никогда так не говори. Помни, как тебя оставляли бабушке, и никуда с собой не брали, потому что ты " и вести себя не умеешь". Пожалуйста, никогда так не делай. Помни, как не интересовались твоим мнением, как говорили "заткнись", как не верили тебе, как обвиняли тебя в тех вещах, которые ты не делала. Пожалуйста, никогда так не поступай. Помни, как тебе было больно, обидно, и хотелось выть от тоски и непонимания. Помни, что ты была совсем ребёнком, девочкой, а тебя голую выставили ночью в подъезд. Помни, как тебе в глаза говорилось "ты мешаешь мне жить с Серёжей". Помни, как уничтожалось всё, что тебе дорого. Как швырялись твои книги, твои тетради, твои игрушки, твои вещи. Помни, как разбивали и выбрасывали подарки от друзей. Помни, как тебе не дарили ничего на твой день рождения, а твоим подругам дарилось что-то даже на 8 марта. Даже на Новый год. Никогда так не поступай. Помни, как вплоть до 18 лет при тебе говорилось "бывают же красивые дети, не то что некоторые". Помни, что вплоть до 18 лет в тебе старались зародить чувство ревности разговорами о том, что ты "страшное ничтожество". Помни, и никогда этого не повторяй. Помни это чувство, когда нет вообще НИКОГО, НИ ОДНОЙ ЖИВОЙ ДУШИ, кому ты была нужна. Помни, как тебе говорили "если ты пойдёшь и сбросишься с крыши, я не буду горевать, не буду вешать твою фотографию на стену". Помни, как хотели оставить тебя сиротой. Помни, как тебе не давали есть. Помни, как тебя таскали за волосы, били бутылкой, швыряли в тебя посуду, сковородки, как стелили тебе у порога на ночь. Помни, что тебя не защищали, когда мудак обзывал тебя "коровой", "страшной", "толстой", "ленивой и ничего не делающей" потому, что он тебя ненавидел. Помни, когда не заступались за тебя и молчали, когда тебя попрекали куском хл. Помни, как рушили и лезли в твои отношения с мальчиками. Помни. Помни, и под угрозой смерти никогда, НИКОГДА НЕ ПОСТУПАЙ ТАК СО СВОИМ РЕБЁНКОМ. Будь это или дочь, или сын. Пожалуйста. Помни о статьях Евгении Альбац о своей Лёле.

Я, 21 августа 2012 год. Саратов. Утро.


Письмо из 2012-08-21 в 2017-09-27
jpg (50 kb)

Соседние письма

"Привет, родной. С днем рождения. Получай письмо..." Олежке

"Маруся, надеюсь, ты не забыла пароль от этой по..." Большая Я

"Привет дорогая. Пишет тебе. твоя на год младшая..." Просто верь

"с днём рождения,это письмо из прошлого!..." поздравление!

"Дорогуша, уже пора начинать учить итальянский я..." Итальянский

"Здравствуй, будущая Я, здравствуй, Маша, Мария...." Письмо прекрасной Марии

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа