Будущему тебе ;)

Итак, ты получил это письмо. Наверняка ты уже давным-давно забыл, что когда-то мы были очень близко знакомы. Я тебе кое-что напомню.

Помнишь школу? Помнишь детство? Помнишь первую любовь? Не удивлюсь, если окажется, что ты уже давно забыл все это. Что ж... Позволь мне начать и позволь закончить.

Я пишу это письмо сейчас, 8 сентября 2012 года. Наверняка в твое время все изменится много раз с ног на голову, тем важнее будет услышать голос из прошлого, ведь будущее - это хорошо забытое прошлое.

Итак. Твоя жизнь менялась несколько раз (до этого момента). Ты закончил школу, без медалей, но на хорошо и отлично, просто для того, чтобы не огорчать родителей. Ты был довольно-таки унылым жирдяем, которого любой мог задеть. Все изменилось, когда закончились зимние каникулы 11 класса. Я не буду про это напоминать, то время ты и сам помнишь так, как будто это выжгли кислотой по металлу. Потом... потом ты поступил в универ. Новые знакомые, новые маски, улыбки, комплименты. Ты отчаянно хотел нуть какую-нибудь свою однокурсницу, кого угодно. Ты хотел поступить во все кружки аэрокоса, хотел стать заметным, хотел добиться чего-то стоящего. И что дальше? Ты не сделал ничего. Ни-че-го. Ты хотел заняться фортепиано. В итоге это получилось только в начале второго семестра. Ты упустил СТЭМ 1 курса. Помнишь, как ты пришел на собрание и сказал "Ребята, я играю на фортепиано"? Дальше этого дело не пошло, ленивое создание. Далее ты хотел хорошо учиться, получать стипендию. Ты получил 5 по истории, потому что изучал ее все 10 лет учебы в школе, ты получил 5 по матану просто потому, что Горелов не стал внимательно изучать твою работу. Ты получил 4 по информатике, хотя мог бы и постараться. Наконец, ты забил на дискретку. В итоге на 4 ее удалось сдать только потому, что Тишин оказался готов пойти тебе навстречу. Все пошли тебе навстречу.

Что произошло потом? О, я тебе расскажу. Ты все также ленился делать то, что надо было делать. Параллельно ты активно задротил свою любимую дотушку. Неудачно задротил причем. Ты копил, копил и еще раз копил долги (к счастью, только по учебе) и делал только то, что тебя ЗАСТАВЛЯЛИ делать. И вот наступила летняя сессия. Ты получил 4 по ООП. Опять-таки, ты выкрутился. Потому что твой друг Сережа Рогачев делал тебе все лабы и тащил твой тупой мозг вперед. Ты получил 5 по матану. Тут мне нечего сказать, подготовка была не такой уж и плохой, ты получил ее честно. Далее был матлог. Жаль, что Дубина поставил тебе 3, но, вообще говоря, на тройку и были твои знания. Далее, линал, который ты провалил. Потом на пересдаче ты опять вылез из кожи вон, но пересдал матлог. Помнишь, какой ужас ты испытал, когда увидел, что Дубина тебя спалил? А я помню. Ну и линал остался на осень, на 11 сентября.

Наступило лето. Ты отдыхал пару недель, а затем пришел к выводу, что было бы неплохо учить линал. Ах да. Ты должен был сделать последнюю лабу по ЭВМ. Ты так ее и не сделал. Так вот. Линал ты поучил пару раз, и на этом все закончилось. Ты хотел железно начать учить линал с 15 августа. Похвально, что хотя бы до этого додумался. Сейчас вечер 8 сентября. И много мы с тобой знаем? Маловато, не находишь? Да ты КЭП, братец. Единственное светлое пятно в этом лете - то слово, которое ты дал себе, проходя мимо турника. Ты дал слово всякий раз, как проходишь, выполнять один подход. И я скажу честно - ты отлынивал очень, ОЧЕНЬ редко.

Что происходит сейчас? Сейчас 8 сентября, у тебя ровно 2 дня на то, чтобы выучить все по линалу. Линал должен затмить весь твой мозг.

Да, и самое сладенькое я приберег на десерт. Помнишь Олю? Олю Белову? Ту самую девушку? Да-да-да. Ты был болен ею. Ты признался на 14 февраля ей в любви, поверив тому простенькому совету от "Знаете ли вы?". Кстати, как этот паблик поживает? Ты попробовал насильно поцеловать ее перед пересдачей. Помнишь, что из этого вышло? Помнишь, как же. Ты пробовал как-то объясниться, пробовал добиться ответа, ты забыл простенький факт - отсутствие ответа само по себе ответ. Ты пробовал ее забыть около полугода, и, кажется, у тебя что-то начало получаться. Как это там? Поить на ее светлый образ, представить, как ты снимаешь ее чистую рубашечку, обнажаешь лифчик, а потом ее маленькие сисечки, упругую задницу, и, наконец, как она ездит туда-сюда на твоем члене. Прелестная картина, не так ли? А потом представить, как она срет. Как вонючее дерьмо хлещет рекой из этой ищи. Еще есть вариант - найти недостатки - у всех они есть. Например, ее лицо, которое тебе удавалось видеть в ракурсах таких, что баба Яга на стену полезет. Эти способы грубы до крайности, но они действенны.

Ты спросишь, кто я? Я - твой мозг, тот, что все время анализировал ситуацию, просчитывал правильные и неправильные ситуации. Я - не ты, потому что ты все время ошибался. Я - не ты, потому что я всегда знал, что тебе нужно делать и как. Но ты все время делал все по-своему.

А теперь я спрашиваю у тебя. Пройдет пять лет. Что изменится за это время? Ты начал потихоньку меняться, но хватит ли у тебя духу продолжить? Найдешь ли ты девушку? квартиру? машину? Кто будет тебя уважать? Задай себе эти вопросы в день, когда получишь письмо.

Но все же, все же, все же. Я был бы не я, если б не нашел ложечку меда в той бочке дерьма, которую на тебя вылил.
Ты можешь измениться. Всегда. Ты сам это доказывал, когда делал невозможное.
Ты можешь добиться чего-то своего. У тебя есть друзья. У тебя есть семья.

Может быть, через 5 лет ты будешь бомжом, а может быть, миллионером. Может быть, ты все так же будешь пытаться делать все методом кнута и пряника, а может быть, подойдешь ко всему творчески.

Конечно, я хотел бы увидеть тебя на коне. Таким, каким ты сам хотел себя когда-то видел. Ты не можешь сделать все, если только не надорвешься. Но ты можешь стараться делать все понемногу. Как сказал один китайский мудрец, "Путешествие в тысячу ли начинается с одного маленького шага".
Будь собой! Будь естественным! Ты сам знаешь не хуже меня, что твое хорошее настроение умудрялось сделать всех лучше. Так сделай хорошее настроение искренним, заставь себя в это поверить, и все получится!


Письмо из 2012-09-08 в 2017-09-08


Соседние письма

"yvagaemii prizedent chechni kadirov ramsan, i y..." Заголовок письма

"yvagaemii prizedent chechni kadirov ramsan, i y..." Заголовок письма

"Здравствуй дорогая вика мне щас 17 недавно с юр..." надеюсь....

"если машину времени изобрели! подай мне знак в ..." Вопрос про машину времени!

"ляляля))))))) как там 21.12.2012?)))))))))..." Заголовок письма

"привет решил тебя поздравить с днем рождения. з..." Заголовок письма

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа