Самое неожиданное письмо

Привет, Полиночка!! Сразу хочу поздравить тебя с 25-летием из 2012 года!! Отметь его незабываемо, потому что я уверена, тебе есть, что вспомнить и чему порадоваться!
Пишу в воскресенье, 21 октября. За окном грустный дождик, а в голове пустота перед физо (интересно, как у меня с ней дальше будет). Вообще я надеюсь, что всё время обучения было тебе в радость, и ты стала крутым врачом (хотя сейчас я не представляю даже, каким). Чтобы напомнить, я уже размышляла о том, чтобы стать хирургом, инфекционистом, онкологом, офтальмологом, кардиологом, снова хирургом. А может, что-нибудь из этого списка и осуществилось? Как же всё это интересно.. И как бы я хотела, чтобы ты написала мне письмо в прошлое, в мой 2012!
А ещё, созвонись со своими одногруппниками, они у тебя просто замечательные. Я надеюсь, что вы с ними всё такие же дружные и всё так же любите друг друга. И вообще в универе классно, особенно в меде. Думаю, чем дальше, тем лучше это понимаешь.
Какая, интересно, ты 25-летняя? Определённо, красавица! ;) Мне вот любопытно, ты всё ещё стараешься не отстригать волосы? И люди всё так же поражаются твоим гибким рукам? ("аморально гибкие пальчики" ;))
Я уверена, что в личной жизни у тебя всё замечательно! Так что передавай привет своему мужчине, поцелуй его от меня. Кто же он..? А если его пока нет, задумайся, может, стоит снизить вступительный ценз? :)
Сейчас часто думаю о Косте, он в армии, а я скучаю.. Как мы дальше будем с ним общаться..
Хочу тебе напомнить, что сейчас у меня в планах двое детей: мальчик и девочка. А вот имена я ещё не придумала, так что определяйся сама. А может, у тебя уже есть прелестный маленький ребёночек? Думаю, ты души в нём не чаешь.
Сейчас мне так обидно, что столько времени уходит на учу, а хочется развлекаться! Всё-таки уже второй год живу в Петербурге, а столько ещё не видела. Хочу как раз на ноябрьские праздники оторваться.
Позвони мамочке! Я уверена, что вы с ней постоянно на связи, передай привет ей от меня 19-летней, будет забавно.
Насмешу тебя: меня сейчас чуть ли не каждый день достаёт звонками психиатр, Сергей Федоренко, с которым я летом в контакте познакомилась. Что ему от меня нужно?! Странный тип.
Пожалуйста, не забывай, что у тебя замечательный голос, это же так красиво - петь. Обязательно пой своим деткам колыбельные, я нередко об этом мечтаю.
Этим летом, напомню, я была в походе на байдарках. Думаю, ты ещё не забыла эти крутые впечатления и убитые ноги. Но всё же это было так классно! Я, по-моему, купалась больше всего: то в сосну влетим, то с Аней на сваях под мостом встанем. Как же страшно тогда было, сильнейшее течение, но мы справились. А двухкилометровая шивера? Надо быть лакки, чтобы перевернуться на первых же 300 ме и идти самосплавом с лодкой наперевес! Но и тут бодрость духа (да и вёсла) мы точно не потеряли! А песни у костра тёмной ночью, весёлые ночи в палатке.. Как же я хочу опять в поход. И сейчас меня Ксюша уговаривает идти на греблю, интересно, устою ли я от такого соблазна?
Кстати, позвони Ксюше! Она как раз сейчас отвлекает меня от письма, зовёт спать и передаёт огромный привет. Есть предложение куда-нибудь её позвать. Она очень хорошая. Вот сейчас обсуждаем, какими же мы будем в свои 25. Может, будем в разных городах или даже в разных странах.. Вообще мы нередко с ней философствуем и занимаемся какой-то фигнёй. Зато точно есть, что вспомнить (Маяковская, выход на Невский, Долгоэ или нервы из-за Полькиной и Намика, а ещё как мы в первые же дни в общаге делали ремонт).
А вообще и правда, пора уже спать, завтра к дорогой и любимой Войлоковой на казнь.. Может, ещё напишу тебе как-нибудь, а пока умиляйся этому письму, передавай привет всем своим друзьям (Алёне, Ане, Маше (гульнара :}), Ире и остальным, которые у тебя обязательно появились) и не забывай играть на фортепиано, у тебя это отлично получается!
Целую, твоя Я из 2012 года.
Post Scriptum
Если ты читаешь это письмо, радуйся - конец света ты уже пережила, так что самое страшное позади ;)


Письмо из 2012-10-22 в 2018-08-31


Соседние письма

"Привет,Димон!!!Это письмо от тебя из 2012года.У..." Заголовок письма

"как баба мама ? варя уже учиться ? вообщем я ув..." мда , многое же у тебя поменялось наверно

"как баба мама ? варя уже учиться ? вообщем я ув..." мда , многое же у тебя поменялось наверно

"Ну привет, *два пальчика вверх*. Пишу вот тебе ..." С днем рождения, да.

"Привет! Вчера ночью ты отлично повеселилась в к..." Приветик!

"Привет, моя голубоглазая девочка! Пишет, тебе Н..." Любимая жена и почти мама Настюшечка

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК