2014 год. твоя любимая - ты

Дорогая Анастасия! Это я, пишу тебе из 2014 года, пишу самой себе, той, что сейчас читает это. Быть может твоя жизнь уже не та, что была в 17 лет, но всё же, ты есть та же плоть и кровь, которой была несколько лет назад.
Сколько амбиций и желаний правило тобой, сколько страсти и огня испытывало твое сердце на себе. Неужели сегодня этого больше нет? Если же нет, то очень жаль...Я пишу это письмо тебе из прошлого, из такого прошлого, которое только и дышит жаркими амбициями...
Ты обязана осуществлять их и желать большего. Всегда желать. Не останавливаясь. Не опуская руки ни перед чем, не склоняя голову ни перед кем. Сила в тебе и она непоколебима! Иначе, во имя чего было столько сор и желаний?
Не знаю я, с кем ты сегодня, кого обнимаешь и целуешь. Но ты должна знать одно, дорогая,никого не люби больше, чем себя. И тогда сила твоя будет всегда с тобой.
Если ты все еще идешь по пути медицины, то жизнь твоя в научных познаниях и благодетели. А если нет? Возможно тогда, ты просто пожалела своих сил, оценила себя ниже,чем ты есть, не проявила...
Путешествия были твоей основной страстью. Так ли это сегодня? Я искренне надеюсь, что за эти годы ты успела побывать хотя бы в нескольких заветных местах! А если нет, то ты обязательно это осуществишь, иного пути не будет. Ждать не за чем и некого. Позволь себе быть свободной и независимой. Твоё окружение - это панорама замерзших событий. Не придавай ей большого значения, ведь самый главной твой авторитет - это ты. Ты- свой самый строгий судья и ты - свой самый лучший друг. Не забывай об этом.
Кто ты сегодня, Дорогая!? Знать я не могу. Но очень хочу, чтобы ты была счастлива. Счастлива настолько, насколько заслуживаешь этого. Счастье своё можешь сотворить только ты, а другие, лишь дополнение к нему. Помни это.
Никому не доверяй. Всё, кто рядом с тобой- явление временное, переменчивое. Лишь ты одна есть у себя. Береги себя как зеницу ока!
Помнишь, как важен был для тебя финансовый статус мужчины? Так вот, все еще держишь ты свое слово? Что никогда не свяжешь свою жизнь с бесперспективным и бедным парнем? Если все еще держишь, то вероятно успела влюбиться в парочку нищебродов... и настрадаться от этого. Ничего. После заката всегда следует рассвет.
Будущее переменчиво, ты знаешь это. Не планируй свою судьбу, все решать тебе и только. Никогда не поздно, моя великолепная, повернуть всё и начать заново! Никогда! За эти годы твоя злость лилась свыше мер, я знаю это наперед. И поэтому еще больше люблю тебя, люблю, как никого на этой Земле. Любила и буду любить!
А ты, все еще любишь меня? Любишь себя? Или ты - уже не ты?
Прочитав это, я очень буду счастлива, если ты осталась собой. Анастасия Бурля (если она все еще Бурля)- явный эксклюзив, это заметит каждый, но не каждый признает это! Из тебя, возможно , выросла прекрасная девушка, а через десяток лет, ты превратишься в неотразимую женщину, которая все еще будет обращаться внимание на мужчин.
Да будет это так.
Иншала, моя дорогая)



Письмо
из 2014-08-30 в 2018-08-12

Соседние письма

"утро. сегодня мы мы проживем 2 день вместе. я п..." новая взрослая жизнь

"утро. сегодня мы мы проживем 2 день вместе. я п..." новая взрослая жизнь

"хах,в общем такая я... нашел этот сайт...вот р..." лола

"Я буду с семьей в Окленде(Новая Зеландия)в собс..." письмо

"С Днюшкой,солнце)Это я,ника из прошлого) Ахаха..." С ДР ШОЛИ

"Ахаха ну как ты там?Лол) Это я,ты из прошлого,..." ИЗ ПРОШЛОГО 30.08.2014

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК