Беладонне Печальной на 21-летие.

Приветствую тебя, 21-летнее Беладонышко!11111
Авторство данного чирка за твоим 18-летним отражением из былых времён. Что бы любопытного написать? Ну-с, попробуем для начала скомкать и выдавить в текст общие положения, а далее углубимся дедуктивно.

Бесспорно, меня сейчас пожирает интерес насчёт того, что изменилось в твоей бытности за несчастных 2,5 года. Вот кажется, мол, да что может привнести столь короткий срок нового? Но в твоём-то случае может. Если помнишь, имелись некоторые масштабные цели, надежды и мечталки.

Например, ты зверски хотела переехать жить в Северную столицу, да и путешествовать по миру не менее. Непревзойдённая романтика города безнадёжного цвета интеллигенции созвучно вторит твоей душе до сих пор? Ах, Невский проспект, ах, Питер, ах, Репинка. А, быть может, ты уже обосновалась там? Где-то в уютной квартирёнке чуть дальше центра, но близко к месту работы?

Не знаю, нашла ли ты свой профессиональный путь или круто свернула, перевесив флаги. Программист? Дизайнер? Препод математики? Убогая безработная а? Может, белый воротничок и офисный клерк? Только не говори, что ты официантка или продавец в магазе неформального шмота! При таком раскладе срочно бери свои булки в руки и начинай навёрстывать упущенное. Не такого будущего я для тебя хотела. Ещё вот думаю, а не в Дубае ли ты нынче? Мало ли. Там тоже светский шик и блеск. Правда, нынче меня подобная перспектива отталкивает. Духовка, арабы, железобетонные титаны, беспощадный темп в поисках баблоса, ужратые заезжие мажоры. Если так, то помни, что ОАЭ является лишь трамплином для эмиграции в более гуманные климатические пояса.

Едем дальше.
Вот и настал финальный год учений-мучений, последнее дыхание студенчества пред страшной и непроглядной Взрослой Жизнью. Возможно, ты сейчас в магистратуре, и по-прежнему чалишься в Симфеоле -- городе университетской юности. Тебе пошел 3-й десяток. Господи, неужели я скоро буду настолько Совершенно Взрослым Человеком?

Просто следи за своей упаковкой. Ты обещала обрести и сохранять стройность, поэтому, уверена, уделяешь этому внимание.

Теперь о сокровенном. Как сложилась твоя личка? Если ты не стрёмное жирное приище с завышенным чсв и серо-буро-пошкарябанным цветом патл, то, возможно, хиккуешь. Нет, я правда не представляю тебя в образе астой раскованной чикули на понтах. Что там с Демьяном Сергеевичем? Вы ещё вместе, аль развели дороги судьбы? Пишу это неохотно, ибо именно сейчас, около получаса назад, осознала, что чувства определенного рода глубоко пустили корневища. Плохо в этом разбираюсь, чёрт.


Скажи, что у тебя всё хорошо. Что ты доволен собой и счастлив, Данайк. Скажи, что ты любима собою и не убегаешь от зеркала с потухшим взглядом и невротическим причитанием.
Ещё мне хочется услышать о том, как поживает Вилора. Знаешь, если у вас с ней и с Дёмой каким-то мистическим образом прервалась связь к этому моменту -- непременно отыщи их и наладь контакт. Просто не задумывайся об отмазонах и обещай сделать это сразу после прочтения письма. Всё же, не думаю, что возникнут печальные разрывы. Вы слишком близки кармически, нельзя даже допустить подобного в мыслях.

Пока это всё, что мне пришло в голову написать. Я люблю и верю тебя, Данайка.
Ты должна достичь успеха и найти своё предназначение.

Винрарная Белка из прошлого, навсегда оставшаяся в архивах вечности. 15.02.2015



Письмо
из 2015-02-15 в 2017-09-02

Соседние письма

"Привет,новая Уля) Сейчас,в 2015 году мне 13.Я ..." Заголовок письма

"Здравствуй, Юля. Вот тебе и 18. Сильно ли ты из..." От себя)

"НУ КАК НА ДР У СОНИ?! САНЧОВС(НЕ ОТПЕЧАТКА ЭТО..." ВАСКРИСИНЬЕ

"Хэй, улыбнись, ты клевый! И никогда не сдавайся..." Минутка позитива.


"да да это письмо из прошлого ь накурили меня сп..." Э далбаеб

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК