Привет из 2016

Привет, Маша! Сегодня 25 января и сегодня я все-таки решила написать это письмо, сделав послание в будущее. Надеюсь, что все живы и здоровы, особенно бабушка
Сейчас у меня уже вторая неделя каникул, скоро опять на уч. К слову, я сейчас на втором курсе, если ты помнишь. Скоро выходить на уч, а я так не хочу, у меня еще и висит хвост по праву ( В новом семестре начнется немецкий, интересно, поддастся ли он мне. Вообще, эта сессия была не лучшей для меня, дедушка меня совсем подкосил. Надеюсь, я исправила ситуацию по учебе. Я до сих пор не решила пойду ли в магистратуру, думаю, Диана склонит меня к тому, чтобы пойти туда, ведь все говорят, что без нее - никуда. Я не знаю, прожила бы и без магистратуры.
Сейчас я влюблена в Тимура Воробьева. Он очень сильно меня волнует, но я никак не могу найти к нему подход, все и всё мне подсказывает, что ничем это не кончится ) Я планирую, что читая это письмо на моем безымянном пальце правой руке красуется колечко и, может быть, даже есть малыш )
Как там поживают мои лаки? Сейчас я рьяно увлекаюсь этим и даже веду инстаграм и раньше вела блог, о котором никому, наверное, так и не сказала )
Планирую через пять лет быть более начитанной. Осенью 2015 Диана приучила меня к книгам, сейчас я мучаю "Гордость и предубеждение" )
Кстати о Диане, я хочу чтобы мы всегда поддерживали друг друга: и через пять, и через десять, и через сорок лет. Я очень надеюсь, что мы общаемся с ней также близко, как на данный момент. Летом 2016 я планирую съездить в Болгарию к Ксении, я более чем уверена, что с ней мы итак в тесном общении. Интересно, как же там Лиза и Ася? С ними не обрывай связь! Собирайтесь с одноклассниками, будь инициатором, даже если никто не зовет. Скоро у нас вечер встреч, я хочу увидеть хоть часть, хотя знаю, что будет мало людей.
Интересно, я таки смогла похудеть? ) Сейчас я похожа на самку бегемота, вешу около 80-85 кг и занимаюсь дома по программам Джиллиан и не жру после шести
Сейчас меня тревожит мое здоровье, я стала часто падать, надеюсь, уже такого нет! Еще я очень хочу водить. Но мои падения не дадут мне этого сделать, но мы с мамой договорились, что я отучусь, а дальше посмотрим.
Наверное, это все. Я надеюсь, что я со своими куриными мозгами забыла про это письмо )




Письмо
из 2016-01-26 в 2021-01-25

Соседние письма

"Дорогая Дарья! Сегодня 23 июля 2016 г.... Я пиш..." Вот оно мое будущее

"Привет, Вероничка! Пишу тебе это письмо из прош..." Две самые главные мечты!!!

"здарова будущий я)) не знаю как там щас и как я..." письмо самому себе

"Ну привет надеюсь у тебя все хорошо, ты трениру..." Привет я это ты из прошлого

"Привет, тебе сейчас 22 года, ты скорее всего за..." ЭТО ПИСЬМО из прошлого. Антон это Ты из прошлого.

"Привет! Я это ты, только в прошлом. Хе хе. Не с..." Заголовок письма

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК