Письмо из прошлого!!!

Приветик, 22-летняя дама! С Днем рождения! Как твоя жизнь? Все складывается как надо? Может быть что-то пошло не так? Да нет, это бред, у нас с тобой всегда все было круто!
Тебе пишет 17-летняя я. Даа, далекий для тебя 2016 год.
Позови сейчас Сашу (вы же вместе , так?), а если его нет дома - отложи письмо и дождись его прихода. Хотя знаааю я тебя, слишком уж вы любопытная, Татьяна! Ладно, прочти письмо, но по приходу домой, обязательно покажи его мужу и сделай вид, будто не читала его. Окей? Тогда поехали!
Хочешь напомню тебе 30 июля 2016? Да, знаю, хочешь. Сейчас все небо затянуто облаками. Они серые-серые, солнышко не проникает через них никак. С утра поливал дождь. Поливал так, что мама не горюй! Лужи. Но, кстати, более менее тепло - 19 градусов. А лето, в целом, в этом году очень жаркое! Уже как два года такого у нас в Коряжме не было. Большую часть этого классного времени года у нас температура не падает ниже 26 градусов! Круто, правда? Например, вчера я была на даче. Мы обрезали с мамой и бабушкой лук. Кстати, как они поживают? И у меня сгорели плечи. Очень больно, ночью еле уснула.
Хватит обо мне. Как ты? Где живешь? В Санкт-Петербурге?
Надеюсь, вы вместе с Сашей, но кто его знает... В жизни всякое может случиться... Детишек у тебя пока что, я думаю, нет. Планируете? Как хотите назвать?
Что с работой? Логист? Я ведь сейчас думаю поступать именно на эту специальность, ведь это мне довольно интересно. Может у тебя другая работа? Если так, то какая?
Животные у тебя есть? Помнишь, как все время хотела лошадь? Не хочешь воплотить детскую мечту в жизнь? А вообще, как с практикой конного спорта? Конкур? Выездка? Все та же надоедающая аллергия? Может быть тебе все-таки удалось побороть эту болезнь? Помнишь "Три Богатыря"? Ведь именно там тебя научили основам. Жаль, что не срослось... В свои 17 я жалею, что не смогла переубедить маму и перейти с головой в конный. Помнишь Люцифера? Аскону?
Кони конями, может быть у тебя кот есть или собака? Помнишь Макса? Как это старенькое пузико поживает? Не уверена, что он сейчас вообще жив... Но это был самый классный кот, которого я когда-либо видела. А Ричи? Этот рыжий шкед навсегда в нашем с тобой сердце. Помнишь, как скучала по нему?
Не будем о грустном.
Что у тебя с давней мечтой стать стюардессой? Получилось? Если даже нет, то это не горе, ведь летать можно и просто так. Кстати, да, сколько полетов осуществила? Летала хоть раз на Boeing 787 и Airbus A380? Нет? Значит все еще впереди!
Что там с авиастроением у вас происходит? Знаю, что 21й год для авиации не так далек, но все же... Производят Boeing 747? Это ведь любимый наш с тобой самолет. Целых 3 раза на нем летали! На данный момент с этой моделью самолетов проблемы. Корпорация хочет прекратить производство "королевы небес" что очень грустно, так как его заменяют более экономичные b777, 787, a350... А вообще, может какие-то новые самолеты появились???
А что происходит с отечественным авиастроением и ГА в целом? Сухой Суперджет 100 стал популярным? А МС-21?? "Аэрофлот" и его дочки до сих пор держат все другие ак на коротком поводке? Или же они ушли на второй план? А "Трансаэро"? Что с ними? Они ушли и больше не вернулись? Ливрейку ''S7'' заменили на более серьезную или они так и остались всеми любимыми огурчиками?
Странный вопрос, но какая уже серия Айфонов самая новая? ;D Удалось ли тебе приобрести его? Шестые айфоны уже сильно устарели, да? А вот представь, в мое время они самые новые и каждый хочет его себе, ахаха Парадокс прям какой-то.
Когда ты последний раз ездила в Коряжму? Она сильно изменилась? Сколько ей уже сейчас? 36 лет? Эх, даже не верится.
Как Вика и Леша? Вике уже 9? А Леше 5? Вот время то летит... Выросли мои мелкие...
Любительница путешествовать, Татьяна, куда успела съездить? Хотя ты только недавно учиться закончила... Но может быть побывала где? Мечта побывать в Дубае и Париже сохранилась или уже исполнилась?
Ну и самый главный вопрос: стоило ли все это того, что ты имеешь сейчас? Ты счастлива? Я надеюсь, что да. Что все, что ты сделала, не прошло даром! Расти и развивайся, Таня! Это говоришь сама себе 17-летняя ТЫ!
С Днем рождения! Будь счастлива! Люблю тебя!
Таня, 30.07.2016.

Письмо
из 2016-07-30 в 2021-01-25

Соседние письма

"Привет Виолетта из будущего !!!Я хотела спросит..." Из прошлого 30.07.2016г. - 15:30.

"Привет!Не ожидал увидеть это?Окей,томить не буд..." styswrtysryet4

"С Днем Рождения, крошка! Хотяяя, ты уже совсем..." Второе и самое важное :)

" ХЭЙ! Привет! Я это ты мне сейчас 12 лет и я..." кек

"Сегодня 30 июля. Я решила написать себе письмо ..." Июльские вести для декабря

"ХЭЙ! Привет! Я это ты мне сейчас 12 лет и я пиш..." кек

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!

Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа