Привет, морда! С днюхой тебя что ле! Ивушка:3

Здаровки! :3
Я решила почаще писать себе письма в будущее, хотя бы потому, что замечаю, что жизнь моя меняется слишком уж быстро. И это просто офигенное ощущение читать его и понимать, что : "Даааа, я реально изменилась. Многое поменялось, но что-то и осталось..." Посему, лови очередное :3
Я, конечно, не из тех, кто будет писать себе письмо на три года вперед....ну я просто тупо это не выдержу:D хахаха.
Так что бандероль готова и уже летит в ваши ручки ко дню 19-ти летия :3

Ну нифига се ты взрослая уже. Уж про жиниха разговор даже начинать не буду, но одно скажу, что ..."пора, ужэ пора найти любоФФФ"
Хаха, лаадно ладно, я все понимаю.
Итак. Для начала: С ДНЮХОЙ, КОТ!
Мое пожаление будет таким:
Я надеюсь, ты уже готова к ЕГЭ и мысль стать " учителем математики" еще живет в твоей головушке. А если нет...то >.< МАТЬ ТВОЮ, НУ ЧТО НА ЭТОТ РАЗ, А?!
А если все-таки мечтаешь поступить в Герцена, то красавчик и давай постарайся уж там на экзаменах. Нам ведь бюджет нужен, по другому никак.
Как Ива? Группа растет? Скилл надеюсь тоже :D
Вообще не представляю, что может измениться за пол года, однако если вспомнить свое прошлое письмо, то мало того, что ты сама поменялась (внешне) так ты еще и мыслить по другому начала. Ну и скажу....по взрослому так, по взрослому.
А сейчас? Уже 19-летняя тетка, наверное филосовствуешь во всю, небось:D
Кстаааати, книги как понимаю забросила,да? Что ж, жаль, очень жаль, но думаю на досуге в будущем еще напишешь пару тройку рассказов.
И опять те же вопрос:
Как осу?:D Магешь?
И что там с ютюбчиком? Али эксперсс прислал твой заказ, снимаешь с ушками Иву ченал?:D ахаха

Кстати, сейчас же только октябрь 2015 го года, а если быть точным, то 23 число. В предвкушении Хэллоумна. Плюшки сейчас всякие устраиваю)
О, и еще, пока не забыла: как новелла -то?:D Создали? Норм получилась? Рисовка на уровне? Если нет, то ....надеюсь не из-за того, что ты психанула и ушла...да?


Так, ну крч, я сейчас вся в настольгии, опять грушу по 2007, ой, то есть по своему 2009-2010 году Т.Т Аська, агент, эмо готы, гулянки в роще, токи хотель, надписи на стенах: саша лох, или я +он= сердечко... ветренность и влюбчивость -.- Смотрю сериал Школа Валерии Гай Германики...эх, умеет же баба снимать жизненые фильмы. Вот смотрю, и просто в детство погружаюсь. Естественно, я не пойду сечас красить пряди в розовый, прокалывать губу, ходить в шузах в черно-розовую шашечку, красить глаза черным и резать вены. Хахах, хотя на авке стоит эмо бой сейчас:DD и песенки сопливые слушаю..такие как:
MULTIPASS–Прощение эмо кор
Don't Smoke–Вирус Эмо
ЭМО–КОР
1,5 кг Отличного Пюре–Эмо
CrazyMegaHell–Верните мой 2007
Tokio Hotel–Moonsoon
Tokio Hotel–Spring Nicht
Tokio Hotel–Ready, set, go
В общем, не хватает еще : эмо эмо, пидарская челка :D Гыгы

О, и на счет внешности:
Черные волосы? Или психанула и таки решила сделать из себя в овер 1000000 раз блондинку:D Волосы, небось, опять испортила. А ведь сейчас они офигенные.
И висок, как? Отрос? Если да, то я сейчас думаю сравнивать его с челкой или пусть уже так растут? Ты сама как? Или уже сровняла? ( УБЬЮ ЕСЛИ ПРИЧА ОПЯТЬ ГОМНО!!!!)
Линзы? Купила? Носишь? ( Если нет, то подняла у и пошла за линзами!!!!)
Фигурка как? Я сейчас вроде и жру, и спортом не занимаюсь, но знаешь, чувствую себя отлично, ну, дискомфорта от лишнего веса не чувствую, так что крч не худая, но не жирная. Однако, надеюсь, ты там похудее будешь) И кстати, какой имидж? Плавненько перешла на аля женьщина? Или все-таки так же: порванные джинсы, свитшоты? И эт, маска японская пришла? Носишь? :3

Что ж, еще такого написать-то....Хочеться всего побольше...
Ладно, расскажу сейчас из последних событий:

Я хочу к репетитору. К Илье...Вот хоть убей, где-то его видела. Учим с ним математику, вроде справляюсь. Сцу, конеш, но думаю я смогу сдать) Мне б общество подтянуть, хахаха))
С парнями не общаюсь....не до них. Вот знаешь, серьезно. Недавно, буквально на прошлых выходных ходила гулять с парнем лешей (блондинчик толстый) В общем,вроде норм пацан, но просто аж тошнить охота. Понимаю, что никого не надо. Охота любви, ласки - бесспорно, но в это же время ничего не хочу. Хочется заниматься собой, развиваться, мечтать и плыть по тичению. Найду прЫнца - класс, не найду...что ж, не в этой жизни значит.
Я вообще, надеюсь, что когда уеду в Пттер там найду его, человека, в глаза которого посмотрю и утону...на всю свою жизнь. И неважно, какого этих глаза будут цвета. Лишь бы были любимые.

В школе норм. С машей уже редко общаемся, она на школу забила...думаю, к тмоу времени как ты будешь читать это письмо - мы общаться с ней уже не будем. В школе в Виталикой сижу, с Игорем еще общаемся (одноклассник) с Дианой иногда....
В общем, друзей у меня по прежнему нет...но есть любимые 105 подписонов в группе:3 На хэллоумн собираемся сходочку замутить) Посмотрим, что выйдет))
В общем, пока норм все)) На душе спокойно, хоть иногда бывает дипрессия. Однако, я сейчас лучше чувствую себя в психологическом плане: спокойная, не нервничаю, не грублю...в общем живу как ветер. На кухне ремонт делаем:3 Таки дела) Спустя-то 9 лет...наконец-то :D ахахах))


В общем, ладно) Успеем еще пообщаться, родная))
С Днюхой тебя) И пусть у тебя будет все хорошо))
2016 год был просто офигенным, он много принес и многое забрал. Но он был прекрасен, наверное самый лучший год, не считая 2009-2010 :3 Гы ( я все-таки обожаю то время)
Надеюсь, 2017 тоже приносит тебе только новое и просто бомбически офигенное:*

Я люблю тебя! У тебя всегда есть Я, помни об этом, крошка!:*** И ссорь за ошибки, пишу ночью, клаву не видно нифга:DDD хахах



Письмо
из 2016-10-22 в 2017-04-01

Соседние письма

"это очень странно сейчас 22 число 22:58 не ..." ania-12-97@mail.ru

"как я где я помнишь ты писал это письмо улыбаяс..." привет

"Привет, я! Сейчас я сижу на пружинистом диване ..." Очередной пинок, повод для самоанализа и работы над ошибками!

"Привет, дорогая я. Сегодня твой день рождение, ..." Письмо в будующее

"Привет, это я) Я - это ты! Надеюсь, что у тебя ..." timoti!!

"Привет! Ну как прошел твой долгожданный день? В..." завтрашний день

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК