Ко-ко-ко

Утречко, онька. Сегодня 28 июня, второй час ночи. Я смотрю Скам, недавно умяла вкусняцкий омлет. Не знаю, что сказать, в общем-то сейчас всё довольно неплохо, если не считать херни с отрядом, завшей никчёмной учы и так, по мелочи. Прожита первая половина 2017-го, было много всего, ну такое всякое, поэтому дай бог без приключений добить этот год. Но зная тебя, ничё не получится, ты же опять вляпаешься куда-нибудь, жованый крот! Тебе остаётся последний год, надеюсь, к новому году ты надумаешь, что делать. Ты многих проа, и я считаю, что оно к лучшему. Сейчас рядом самые достойные, так что не щёлкай клювом, береги. Особенно её. Ведь она такая замечательная, прям для тебя делали. Это судьбааааа! Не хочу, чтобы ты читала это в соплях, ведь в последние годы ты именно так новый год и встречаешь - расстроенная и потерянная. Нужно это исправить, и исправить именно тебе. Надеюсь, что всё получилось. Ставлю сотку, что отмечаешь с родителями, хотя могла бы как-то разнообразить за 20-то лет, но дело твоё.
Ты не просрала телефон? Дай бог, чтобы рученьки выпрямились.
В общем, если не проебёшься, то скушай оливьешку за своё здоровье, а если всё-таки что-то сгорит, то ть ты Нюра... Так что давай, Качайся там, читай, развивайся, а то как овощ, блеа, вот честно... Оденься уже нормально и не жри как конь, прости господи, а то вон как распустилась. Очень надеюсь, что ты не уйдёшь в бухач и перестанешь баловаться сигами. Посмотрим, как ты справишься. Думаю, этого хватит, чтобы сравнить, что изменится. Только не реви, я тебя прошу, праздник же!
Итак, пора заканчивать, тут сказано всё, что нужно. Не проа! АЛЮМИНЬ!



Письмо
из 2017-06-27 в 2017-12-31

Соседние письма

"Ну как уч придурок ты эдакий?Не выперли тебя с ..." С Днюхой тебя Обормот!!!

"Сейчас ты хочешь пройти армию устроится на рабо..." Привет

"Здравствуй дорогая, Марго. Я совершенно не знаю..." Здравствуй

"Ах, уже 1 сентября... учёёёа)) 7 класс... страш..." Привет, как лето?

"Ах, уже 1 сентября... учёёёа)) 7 класс... страш..." Привет, как лето?

"Сегодня, утро 15-го января 2021-го года. Сегодн..." Итак, мне 18 лет.

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК