Прив, крутышка

Приветствую, братка! Мне сейчас 12 и я в 2017 году, 13 ноября. Круть, да? В общем, я жду поездку в Сочи! Ну, это будет не скоро. 2 января. Наверное, пхаха. Как там? Ещё не просрала всех друзей? Чо там Ксюша, Саша, Кикта? Уверена, многое изменилось, хах. Сейчас тебе должно исполниться не много не мало 15 лет, вауч! Какие ещё появились айфоны? Хотя ладно, тебе должно быть срать. Потому что у тебя сейчас... ГИА через год! Ха, лошара. Я то сегодня пропустила школу и теперь тут кайфую дома. Щас будем готовить пирожочек, поэтому скоро буду его хавать. Как там с Оксаной? Ей уже 18 лет! вы все ещё шутите про татаров, асмр и Люру? Да вы вообще все ещё дружите? Если да, то это твоя сама длинная интернет-дружба! Ты встречаешься с кем нибудь или хоть влюблена? Наверное, ну, естественно! Напомнить тебе шутки про Татарсенко, РЫБУ? И да, ты сдавала козла на физре? Ножницы? Крепись, если да, потому что я сейчас ненавижу эти зачеты. Ты ещё не потеряла эту почту, лол? Надеюсь. Что нет, потому что именно сейчас я себе ещё раз ее везде запишу и больше никогда не забуду. Ну, надеюсь. ТЫ СЧАСТЛИВА НАКОНЕЦ? Не хандришь больше? Что ещё сказать - надеюсь, ты не разжирела. Сейчас мой рост - 165 сантиметров и вес 53-54 килограмма, вроде не очень жирная. Но я в этом, конечно же, сомневаюсь. Да я вообще во многом сомневаюсь. Я тупой чел. Как со всеми предметами? Какие отношения со всеми близкими? Та норм, ладно. Вот ты уже девушка. Боюсь представить, как ты выглядишь, с кем дружишь и какой у тебя характер. Ну, ладно-ладно, хаха! Сейчас у нас.. много да по алгебре и мне лень его делать, отлично. Кароче, крутая чика ты - (ну наверное) Чо ещё написать. А то мало я написала будущей себе. Я грущу сейчас очень по поводу фанфиков, общения с друзьями.. мне кажется, они меня забудут. И я их бешу. Это странно и страшно, блин, для меня! О да, люблю себя накрутить, ну лол и кек и чрек. Как там Маша? Все ещё это...самое? Я так жду поездку со Светой в Сочиииии, ваха. Кстати, недавно я от неё приехала, мы ходили в театр, вот. И уменя ещё болит живот, чото. Ну ладно, пока, братка!



Письмо
из 2017-11-13 в 2019-12-30

Соседние письма

"#include <iostream> using namespace st..." Епилепстическая прграмма

"привет привет как твои делишки ..." парарарарара

"Ув. Дмитрий, вот теперь то уж точно нам а, т.к...." Нам 23

"Привет счастливая! я уверена на 100% ты сейчас ..." прочти меня!

"Привет, Андрей! В 2017 году, ты говорил, что в ..." Здарова, братан!

"Привет Лёша!чё исправил свои оценки?хорошист? ..." отправлено 12.11.17 в 19:30

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!


кругосветное путешествие

Случайное письмо

привет, пишет тебе я, как ты там, жив ли Таганрог? Эти педики из 2010 говорят что сейчас конец света вообщем если вы живы то это пло.... гм хорошо, кароч привет всем от тебя я если чо ещё...

Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа