Лизавета!

Мне уже шестнадцать. Так быстро летит время. Так быстро люди взрослеют. Не знаю, откуда у меня привычка писать тебе каждый год и какую ты возьмёшь дату, когда тебе исполниться 18. Если ты читаешь это письмо, значит до тебя дошли как минимум два других. Я надеюсь на это.
Говорят, ты очень взрослая, это правда? Надеюсь, что нет. Ведь в душе ты навсегда останешься ребёнком, наверное... Что с твоими друзьями? Верон и Волчонок исчезли. Я лишь иногда встречаюсь с ними виртуальным взглядам, но они начинают постепенно исчезать во тьме. Хотя остальные ещё рядом. Ещё со мной. Не считая реальных. Их как будто стёрли ластиком в один момент, но не суть, ты дописала всё что хотела?
Хе-е-ей, даже не смей думать о смерти, пока не получи... А, чёрт, ты уже получила. В прочем, всё равно, продолжай веселиться. Ах да, ты решила куда пойдёшь? Ну в смысле... Ты понимаешь.
Помнишь свои увлечения? Свои любимые мультфильмы? Видяшки на ютубе? Роспись? Ты ведь ещё ходишь? Ходишь, да? Я рисую матрёшек сейчас, ты, должно быть, смотришь на них и любуешься. Как все родные? Жаль, что я не могу услышать тебя.
Хотя, может, односторонняя связь - это к лучшему. Слушай, я хочу сказать, что ты крута. Да нет, серьёзно! Помни о том, что ты красивая. Красивая, я сказала! И умная. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит! Не важно, что о тебе думают другие, ты достойна уважения только за то, что ты пережила, милая. За то, что услышав остальные краснеют и опускают голову. Ты молодец. Ты ведь... Ты здорова? Здорова!? Я надеюсь на это...
Хм, обычно такие письма оканчивают маленьким наставлением. Ну что же, помни, что счастье - в мелких радостях. Не позволяй нечем омрачить эти маленькие секунды, благодаря которым ты можешь вздохнуть полной грудью. Не общайся с теми, кто просто выкачивает твою энергию... И прекрати смеяться! Я сама знаю, что я не могу порвать с кучей ненужных людей... Тави тоже не может! Кстати, у неё всё хорошо? У Ели, у Вали? Ари с Даной? Надеюсь, что да.
Оглядываясь назад, помни: ты не могла поступить по другому. Только так. И никак иначе.
С любовью, Лиса.
С Днём рождения тебя, крошка:) Врубай Мэнсона и пой на весь дом, ты можешь себе позволить!



Письмо
из 2018-02-13 в 2020-02-03

Соседние письма

"Даун,всего 1 день прошел,что могло поминятся ??..." Хаааай из прошлого

"Привет, котик. Это я, Алина. Я надеюсь, что у т..." Письмо в будущее

"Это ты только из с прошлого. Сейчас на дворе 14..." Поздравляю

"Письмо с далекого на прошлого.Надеюсь я стал ма..." 12.02.2018

"Хей! сегодня что бы ты знала день рождения брат..." Ну здрасти ^o^

"ненавидь её чтоб она здохла эта мразь ненавижу ..." привет

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!


кругосветное путешествие

Случайное письмо

Все будет хорошо. Ты главное не расстраивайся, все пройдет. Главное, знаешь что... Найди человека которому сможешь доверять. Люби хоть немного себя...

Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа