конец 2018 года

Знайте, я не знаю что и сказать об уходящем году.. я поняла, что я совершенно одна. у меня нет лучшей подруги, друга, да и вообще друзей. все, кто были, нашли себе получше, а про меня просто забыли. не знаю, что со мной происходит. но я понимаю, что у Л, любимая подруга "Дианочка", или "Ромочка". У Н тоже новые друзья, которые лучше меня во всем. Хотя бы в социальном статусе. Парня у меня нет и не было, да и похоже на то, что не будет никогда. Я слишком ужасная дочь, ужасная сестра и вообще глупый ребенок. У меня нет фантазии, нет будущего, нет таланта, нет ума и нет красоты. Во мне вообще нет плюсов, мне даже выговорится некому, раз я пишу это нутое письмо кому-либо. Хочу сказать, что раньше было лучше. Когда мне было 4 года, я ходила в садик и просто любила спать. Сейчас, в свои 17 я поняла, что не хочу туда. Не хочу в эту взрослую жизнь. Не хочу себе никого искать, никого не хочу добиваться. Хотя если честно, в садике тоже было во. Помню, как меня подставляли.. И наказывали за то, что я вообще не делала.. вечно все были хорошенькие, золотые, а я какой-то бесполезный мусор.. даже не биомусор.. Видите, у меня даже с юмором все плохо.. у моих "подруг" ночевки, парни, гулянки и тому подобное. У меня нет ничего из этого. я просто неудачница. страшная, тупая неудачница. единственное, что я в себе ценю, так это вкус музыки. Хотя, и с этим можно поспорить. Нет у меня всего этого, что должно быть у девочки-подростка в 17 лет. Хочу уехать куда-нибудь далеко и надолго. А лучше всего провалиться в черную дыру, там хотя бы меня не найдут, чтобы попросить, а потом благополучно забыть, а может и забИть.



Письмо незнакомцу
из 2018-12-09 в 2019-12-30

Соседние письма

"Ну что же, привет жони) как ты? Я тут лежу с то..." Ну привет жони)

"Привет Витя. Надеюсь ты обменял psp на ps vita...." Хеллоу

"Ну здравствуй, бедолага. Не знаю как ты -..." dear a.a.a.

"Привет. Думаю, ты уже офицер ВДВ или ФСБ. Надею..." Привет, Я!

"Дорогой мой человек, я очень надеюсь, что это п..." Незнакомцу!

"barev vonces stugi myat tes vonca:" barev tigran

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа