Тому, кому не всё равно

Я знаю, что особенные даты много для тебя значат. Если они действительно особенные.

На момент отправки этого послания, я потерпел поражения по всем фронтам. Последняя моя ставка могла выровнять игру, изменить баланс, как мне кажется, в мою пользу. Хотя, не исключено, что я и ошибаюсь. Как бы то ни было, мехмат для меня недосягаем. Всё было предрешено. Я, может быть, и продумал такой исход, но всё же это больно. Я хочу описать это, потому что чувства нужно чувствовать. Даже если от них больно.
Справедливости ради замечу, что поступать так с человеком не очень хорошо. Давать ему надежду на поступление, сильную, я бы сказал, и спустя столько дней томительного ожидания, пустить стрелу в самое сердце. Кто знает, наверное многим это решение не так важно, как мне и для них это не станет настолько сильным ударом, но для меня это был шанс полностью изменить жизнь, исправить ошибки, доказать, что я чего то могу добиться. Но я приложил недостаточно усилий. Я мало работал. Много отдыхал. Поражение в физтехе было ещё более очевидным. Я ужасно подготовлен. Мне предстоит ещё год находиться в чужом для меня городе. Может, он и не плох, но я не хочу будущего в этом городе.
После таких поражений тяжело находить для себя новую цель. Промедление смерти подобно, и последствия этой "смерти" я сейчас испытываю.
Едва ли мне удастся сменить вуз - я сделал для этого многое, а переводят единицы по всей стране, я не гожусь для этого. Хотелось бы верить, что полгода для тебя прошли не зря. И если тебе удалось добиться чего то действительно значимого - я от души тебя поздравляю. Я хочу верить, что мне удалось искоренить свои пороки, приобрести достоинства, в общем, как бы по-дурацки это ни звучало, "стать человеком, в которого можно влюбиться". Да, здесь тоже дела паршиво. У нас с ней разные ныне пути, и хоть мы четыре года находились рядом, я не воспользовался этим. Или не я, чёрт его знает, да и это не важно, потому что именно я несу за всё ответственность.
Пожалуй, стараться быть хорошим человеком, добрым - это правильная тактика. Буду стараться её придерживаться, посмотрим к чему это приведёт. Семья моя распадается, и скоро взорвётся как ядерный реактор, распыляя вокруг себя отходы в виде человеческих пороков. Если от меня что то и зависит, так это не поддаваться злу и гордыне, пресекаться её распространение, по мере возможности.
Я надеюсь, что ты знаешь, что делать. Надеюсь, ты получил ответы на вопросы. Надеюсь, у тебя получилось сломить зависть. Я от всей души, если она у меня есть, тебе этого желаю.



Письмо незнакомцу
из 2019-07-30 в 2020-02-05

Соседние письма

"Сейчас 30 июля 2019 год. Я гуляю с Владленом и ..." РАДИОНЧИИИИК ТЕБЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ

"Привет, Владусик. Как тебе в 2020? Надеюсь втор..." привет из 2019

"Сегодня 1 августа 2019 года. Значит через месяц..." Верю,что твоя жизнь должна поменяться за месяц и 14 дней.

"Сегодня офигенный день! Ты здесь, на планете..." Ты не забыл?

"чекни в вк беседу др ани 2022, мы там твой др о..." Анька, с др

"Привет старина, а ты действительно теперь стари..." Прочитай это!!! (а то я тебя знаю, закинешь в спам и забудешь)

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа