Той самой Марине Вороновой.

Привет, я пишу тебе от скуки, от интереса, от нечего делать. Ну как нечего: смотреть лекцию Крушинского через зум - очень НЕинтерессное занятие. Сегодня 20 апреля. Что происходит? Карантин, Пасха, куда дел, дом, паски и я во всем этом.
Не уверена, насколько четко ты вспомнишь этот день, такой обыденный, такой похожий на все остальные. Мне было бы очень интересно узнать, что у тебя сейчас на душе: счастлива ты или что-то тревожит твоё сердце?
Как сегодня проходит день? Проснулась в 7, читаю уже второй том Унесенных ветром (думаю, ты простишь, что иногда позволяю себе пропускать пунктуацию), так вот, утренняя медитация, зарядка и спорт каждый день (который иногда, конечно, идёт через силу, но так всегда). Всё это стало частью моей обыденной жизни.
Все мои мысли сбивает лекция. Но внутри столько всего, что хочу рассказать. Знаешь, иногда мне всё же не хватает человека, или людей, которым могу излить душу. Ты понимаешь это ощущение внутренной недосказанности, и иногда лучше вылить ее кому-то. Но все же я всё чаще учусь разбираться в своих проблемах самостоятельно.
Ну вот, лекция закончилась. Могу продолжить. И да, я как обычно отодвигаю выполнение важных дел на потом, как обыыычно. и Нахожу себе занятие поинтересней.
Ты, наверное, совсем изменилась внешне (уповаю на то, что эти ненавистные прыщи ушли и ляшечки тоже:) ). Ибо сейчас я только с ними борюсь.

Не знаю, какие у тебя сейчас переживания, но я вот стараюсь ценить себя и своё время, пытаюсь любить себя такой, какой я есть. С последним иногда возникают проблемы, но всё же, если я не буду себя любить, кто это сделает за меня.

Также уповаю на то, что спорт продолжает быть частью твоей рутины. Ведь ощущать себя мешком с картошкой, которому сложно выполнить банальный присед - неприятно.
Этот месяц дал мне возможность покапошиться в своих мыслях, засыпать ночью в обнимку с подушкой, представляя чье-то плечё, улыбаться по утрам, никуда не спешить, найти время абсолютно на всё, воспитывать себя, дисциплинировать. И много чего другого.
В мыслях пробегает Скарлет. Чем-то она мне себя же и напомнила. Не буду расписывать в тонкостях, думаю, ты все припомнишь.

Как погодка за окном? Выходила сегодня на свежий воздух, если нет, иди погуляй полчаса , куда глаза глядят. Сейчас же. И мне абсолютно наплевать, какая там погода, и что у тебя на душе.

Это так смешно, когда те проблемы, что так тревожили,остаются где-то позади. И не такие уж они и проблемы. Мне иногда страшно, мне иногда одиноко, иногда есть желание свернуть горы. Настроение может скакать, как пульс после пробежки, но это нормально, я ничуть не жалею, что выбрала этот путь. Ты ведь понимаешь, что очень мало людей могут так в себе копаться. Ты ведь понимаешь, что тебе нужно это делать. Поверь мне. Поверь себе.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ создает твою новую жизнь. Ты сейчас прекрасна, я знаю это.
Маринка, милая моя Маринка, ты еще столь юна, но уже намного мудрее,чем я сейчас.
Не забывай высоко нести свою голову, и выпрямь спину, ради Бога. Улыбнись. Смейся, не забывай, что в этом чертовом мире полным-полно счастья, и что бы тебя не тревожило в душе - это пройдет. Но не без твоей помощи.

Как поживают эти маленькие огоньки в твоих глазах, которые постоянно кружили голову всем вокруг. Будь собой. Не стесняйся своего истинного лица, но не позволяй никому в его наплевать. Будь сегодня лучше, завари вкусный чай в термокружку и иди гулять.

Я глубоко верю в тебя. Ведь кто тут привык пробивать всё своим упертым лбом?) Ты многого достигла. Не останавливайся. Это еще не все, на что ты способна. И еще одно, позвони маме. Она, наверняка, ждет твоего звонка.

Ты выросла, и я тоже, но храни, пожалуйста, вот ту искреннюю девочку с щечками в веснушках, которые загораются красными огнями, когда ты на переизбытке эмоций, храни ту хохотушку с русыми локонами и истинным интересом внутри.

Люби себя, Марина Воронова. И помни: ты особенна.

Снимок вебкамеры: https://future-mail.org/uploads_selfie/20200420130737caee663df1a03ee1.jpg



Письмо
из 2020-04-20 в 2020-12-09

Соседние письма

"НЕ ИДИ С НИМИ В КОНОХУ Снимок вебкамеры: https..." НАСТЯ БЛЯ

"Привет кто читает. я из прошлого и мне недавно ..." °~Будущее~°


"Через 3 года я буду на первом курсе.И буду учит..." Какой я буду?

"Привет сегодня я хочу отправить себе письмо буд..." Будущее прямо Сейчас

"19.04.2020-неділя. В Україні більше 5000 хворих..." Дімачка і Аліначка

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК