Заголовок письма

Кто-то ть выкладывает в инстаграмме свои вонючие печенья, сковородки с подписью «Смотрите как я готовлю» на заднем плане брызги муки, скорлупа от яиц, кто-то фоткает свои ские тухлые губы и вонючие ы, чтобы толстым подписчицам было завидно, фото с отдыха, фото с пляжа, фото пляжа, у всех вокруг в сети небьебенные истории, крутые друзья, машины, деньги, бабы, челы, вертят на , с , под м, а у меня своя драма, подруга предала и мир покосился! И я не выкладываю вышеперечисленную херню и друзей у меня не так много, но я им верю и доверяю как самой себе, и не скажу что я заморыш, просто я самодостаточна и полноценна и делаю все чтобы в жизни складывалось удачно, не украду, не совру, не изменю ,поэтому предательство как удар под дых. Пытаюсь оправиться вот уже который месяц, и я окончательно поняла, что я мазохистка, когда попыталась ее поздравить с ее днем рождения, когда она даже и не вспомнила о моем, но не суть, и вот я вся такая на мысли о вселенском всепрощении и с твердым намерением выяснить с ней отношения нарываюсь на «по»! Самый что ни на есть холодный, ледяной и такой трезвый, бодрящий «по»! Бля, да что за мир квадратный, или я с планеты идиотов, отчего же так больно?! Судорожно заставляю память перебирать мысли, воспоминания, искать ответы, и о бинго, страйк, флеш, сектор приз ть: люди вы али! Вы пресытились ,привыкли к укладу жизни, что перестали за нее бороться, ее исправлять менять корректировать, вам лень лишний раз покачать пресс просто потому, что вы вчера обожрались вонючих бургеров, вам лень добиваться, искать пути, вас и так все устраивает, и пусть на ваших глазах рушатся жизни, и те кто вас неизлечимо любит уходит в тень и молча крестит ваш путь, вам по, на ваших глазах шоры! Когда же, с какой точки начался этот обратный отсчет? Остается только складывать все дни, недели, месяцы. В конце концов обнаруживаю маски, на все случаи жизни : раз, два, три четыре-пять-десять-двадцать, бесконечное число маск, и знаете, так тошно, и пусть я такая бестолковая и всепрощающая идиотка, я вас всех жалею и если вы дочитали до этого места, и вам хоть как-нибудь знакомо, будьте добры, будьте чуточку голодны, не теряйте в себе вашу внутреннюю красоту, ни на какие печенья, громкие слова, губы, секс, ы, сиськи-письки не меняйте ее, растите и дарите, и пусть это дерево пускает корни, с надеждой на то, что сбитые с пути души найдут когда-нибудь отклик.



Письмо
из 2014-02-04 в 2015-02-04

Соседние письма

"Ей привет! Ну как дела-то? У тебя похоже вся с..." Заголовок письма

"Привет человек) вот хочу отправить свою печаль ..." Заголовок письма

"Тебя все бесит? меня да. ненавижу окружающий ми..." ВНИМАНИЕ! открывать только при пом настроении

"мне ghghghghghghhghhhghghhgghhghhhg" Заголовок письма

"Привет! Точнее доброй ночи... 0:25 04.02.2014 ..." Олег Кирилюк

"Теперь я знаю: всё когда-нибудь остынет, идите ..." you are in the prison. you were arrested by yourself.

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа