ТРАТАТАТВАЖНОЕПИСЬМООНОИЗБУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУДУЩЕГО

Хочу все-таки рассказать о сегодняшнем дне. Он вызвал у меня бури чувств, но все сковывающие факторы внутри меня сейчас кричат и останавливают меня высказываниями вроде: "Это все ерунда! Все будут над тобой смеяться!". Но это мои чувства и я сама решаю! Поэтому я все-таки хочу высказаться...
Я люблю любить. Любить - это одна из лучших вещей, которые я когда-либо делала. Я хочу любить сильно, хочу любить много, я просто обожаю это делать. Я не понимаю ревность, я не понимаю "принадлежность", я не понимаю ничего, кроме свободы. Каждый человек уникален и каждого можно любить совсем разными чувствами! К сожалению, далеко не все разделяют мое мнение... Сейчас я люблю 4 человека такими абсолютно непохожими друг на друга чувствами, есть влюбленность в 1 человека и мне очень нравится множество людей. Я не понимаю, что в этом плохого. Честно. Совсем. Я знаю, что осуждение последует, если я это буду рассказывать, но я не могу ничего поделать с собой, да и не нужно мне это. Для меня любить - одна из главных составляющих счастья, поэтому мне это приносит только радость. Однако выражать подобные вещи можно будет только с теми, кто хоть как-то меня понимает...
С такими мыслями чувствую себя как гей в гомофобном обществе. Кто-то меня вообще поймет? Но в любом случае, к сегодняшнему дню.
Черт, страшно мне писать. Общественное мнение. Если кто-то узнает, что я, встречаясь с одним, наслаждаюсь обществом другого, обо мне много плохого будут думать. И в этом больше всего меня беспокоит то, что они не понимают. Они просто не понимают! Кто-то понимает?.. Мне так важно, чтобы кто-то меня в этом понял! Черт же...
Мне. Слишком. Страшно. Я уже прекрасно для себя сформулировала мысль, но перенести ее на экран это все равно, что полностью ее признать, официально подтвердить. До того как это сделаешь, ты вроде как можешь что-то типа "не говорил я ничего подобного". Ай. Черт.
Ничьи обнимашки не вызывали у меня столько эмоций, как обнимашки Тоширо. Он мягкий, я обожаю его запах, он всегда идеально теплый, и я просто обожаю к нему ластиться. Я не могу оценить его полностью как личность, но держать его за руку и обнимать это просто.. я даже не могу выразить. Интересно, что-то вообще он чувствует по этому поводу? Ну, по крайней мере, ему норм :3 А если ему норм, значит я могу наслаждаться тем, чем хочу, без каких-либо проблем... К тому же Саша не против.
А вообще дико интересно, насколько через полгода все будет отличаться? Я вообще смогу что-то изменить к лучшему? Может, идеи насчет моего будущего? Паранойя говорит, что я умру, но это паранойя и лучше ее не слушать.
Вот такие размышления текущего дня..
All you need is love.
p.s. с днем рождения :з с ума сойти как ты выросла..



Письмо
из 2014-04-12 в 2014-08-20

Соседние письма

"Привет ты! Да ты в будующем вся шикарная краси..." и кстати мне пофиг что у тебя день рождение завтра.

"Каждый день по-своему прекрасен) Посмотри инте..." Доброго времени суток

"Привіт. Як твої справи, сподіваюсь у тебе багат..." Як ти?

"Здравствуй, человек! Надеюсь, что ты читаешь эт..." Здравствуй, человек!

"Чувак я из прошлого! 12.04.2014 20:45 ! Слушай..." Я из прошлого чуваааак :d

"Привет...я пресласлала тебе письмо из прошлего...." Письмо из прошлего..

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК