kelly.kelly.15@mail.ru

Привет, Лиза! Ну что?Как делишки? Не ждала письмо? А вот тебе! Читай...
В общем так... Давай для начала опишу свою сегодняшнюю жизнь, а ты сравнишь. Всё идёт хорошо, и всё такое. Играю в Дотку2 :з Правда, пока я типичный рак (или не совсем, но всё равно пока плохо ориентируюсь в игре). Ещё вот книги читаю, недавно прочитала Космических инженеров Саймака. Просто офигенная книга, мне понравилось! Я хочу прочитать Мастера и маргариту Булгакова, так что если я ещё не прочитала, не забывай ;) Вот как-то так всё идёт. Развитие цивилизации пока проходит успешно, хоть и находится на достаточно низком уровне. Но всё-таки лучше что-то, чем ничего) Последнее придуманное нами слово я даже не помню, но что-то в районе слова дажапэт, только позднее. Ездра переехала в новый дом, хоть пока и не сильно там обустроилась. Домокля, понятное дело, с Пинцем сейчас и я не думаю, что что-то изменится. В моей жизни пока перемен особых нет. Недавно была моя днюшка. Подарили кучу денег, теперь я богат) Вот только не знаю, на что их потратить. Тааак, ну вроде всё самое главное написала. А, нет. Музыка. В общем слушаю я чёрный металл и хардкорчик. Билли Толент, Тараканы, Нахварл и всё такое.Там Игорь сейчас в соседней комнате кушает, бабушка на кухне, мама тоже. Оксана у себя, папа спать ушёл. Так, теперь про майн. В майнкрафт я играю, хоть теперь и не часто (Дотка же есть))) В основном на MGC, на стримкрафт, на майнкрафтонли. Ну как-то так. Надеюсь, ты подарила Домокле тот подарок на днюшку, который планировала? Ты читай, ещё много всего будет. Ну или нет, я писать устала. А ещё у меня болит спина. А ещё я не хочу на физру идти. В общем, всё как обычно. Игнорим аминевцев и воюем с ними. А, о новочепядвонотртре написать забыла. Надеюсь, он всё ещё жив в наших сердцах)) Да будет Новочепядвонотртр! Очемномим симби, развиваем навык нашего симбивитского языка) Уф... Кстати, как лето провела? У меня на лето сейчас очень большие планы... Задротить в Дотке2 и тусить с Домоклей))) Мне вот интересно, что с теми деньгами, что мне на днюшку подарили? Так ладно, я ещё про ютьюб рассказать хотела. Весь ласт райз, поззитифон, мазяка и другие, вряд ли что-то изменилось. А может и изменилось...
Я тут, кстати, симсов качаю. Третьих. Может даже играть буду))) Мне нравится тут делать такой дооолгий род, и чтоб они рожали детей, умирали, женились и всё такое. Думаю, у твоей семьи в симах3 будет фамилия Джыджуля, если ты конечно понимешь, о чём я ахахах. Ладно, всё уже поздно, я пойду волосы сушить. Завтра вставать рано :с Удачи тебе, пока ****:





Письмо
из 2014-05-05 в 2014-09-20

Соседние письма

" Снимок вебкамеры: http://future-mail.org/uplo..." Ну что, Мария, Вы поступили?

"Катюша, с добрым утром, любимая! Как тебе спало..." Привет!

"Сектор газа – Мне сегодня 30 лет! 02.02.22." Мне сегодня 30 лет

"Трайн 2 не работает привет из прошлого сижу тут..." Привет из 05.05.2014

"Привет . Пишет тебе я из прошлого у меня накопи..." .С Днем рождения тебя! !!!!

"Цитата на сегодня «Когда мы страшимся будущего..." Заголовок письма

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК