Календарь открытых писем в 2019 год, Июль, 15

Из 2011-11-16:
В общем,привет! Я рада,что пишу тебе это письмо именно сейчас - это день последних чипсов,надеюсь что ты помнишь) Не стану писать официально,хочу,чтобы у тебя было ощущение,что это не та Маша,с которой ты сейчас живешь(а ты ведь с ней живешь,да?... Привет, Полин!) это я,Маша-2011)
Из 2011-11-17:
Как ты? Ты счастлива? Надеюсь, что да) Не хочу писать официально - это слишком глупо в этой ситуации)))) Я надеюсь, нет, я НАДЕЮСЬ, что твоя мечта осуществилась))) Я очень надеюсь, что и меня ты тоже не бросила, что МЫ до сих пор вместе идем по ж... Привет, Машунь!!!
Из 2013-07-02:
Я начну с того что я тебя досих пор сильно люблю,не смотря на то что, 21.09.2012 ты меня убила. Ты стала еще красивее чем в свои 17 лет. там где я сейчас ,честно говоря,очень тебя не хватает.Но не торопись.Роди мне братика. пусть мы с ним не сразу... Здравствуй,мама!
Из 2014-05-05:
Слышь,чудила жизнерадостная,если еще не угодила в психушку прощупай пульс ^О^ (?_?) / / | | / \ | | / \ / \ Самой себе спустя over 100500 лет :d
Из 2019-01-03:
Это письмо просто способ высказаться. Не могу никак начать готовиться к экзаменам, а осталось уже меньше полугода. Виню только себя за то что такой лентяй и хочу вернуть время и взяться за голову. Но почему мне так сложно сейчас это сделать я кажд... Возьми себя в руки
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа