Календарь открытых писем в 2029 год, Май


Выберите день: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Или выберите другой год

Или другой месяц: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь


Последнее письмо в Май 2029 года. Из 2019-10-07 в 2029-05-23
Старик) Аллу, не сдох еще ?)

Да ты живучий , пережил весь этот хаос И так , не забудь покормить ребенка ))) а ой , у нас же его нет Какого ?)) Да ты с тобой перешли на новый уровень , семейная жизнь сама с собой Чтото мне подсказывает , что ты старый пень , все еще не посмотрела все то , что собиралась посмотреть не так давно ))) Кстати я еще маленькая ) мне 17 исполнилось 3 дня назад )) да да , это тот самый день подготовки к ярморке Знаешь , я устала от многого Устала от всего Но мы держимся Помнишь ?) Мы такие сильные с тобой )) Я люблю тебя Потому что сейчас тебе никто этого не может сказать ( я полагаю ) Спасибо тебе за все твои старания Спасибо , что не остановилась на начатом Наверное мама сейчас точно не жива Если она жива , помоги ей в чем нибудь Сколько черт возьми времени прошло ?) А мы с тобой все еще такие красавцы ... не говори мне , чтл ты отрастила эти чертовы волосы ?))) Во дура , шутка , мы оба понимаем , что мы их никогда бы не отрастили ))) Ну я что ж мне пора ) повторю Люблю ТЕБЯ ! Я благодарна тебе !)
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа