Календарь открытых писем в 2038 год, Декабрь


Выберите день: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Или выберите другой год

Или другой месяц: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь


Последнее письмо в Декабрь 2038 года. Из 2011-12-15 в 2038-12-09
вспомни

"Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад, но никто от этого не толстел, потому что мы все время носились и играли. Из одной бутылки пили несколько человек и никто от этого не умирал. У нас не было игровых приставок, компьютеров, 200 каналов цифрового телевидения, компакт дисков, мобильных телефонов, интернета, мы неслись смотреть мультфильмы всей толпой в ближайший дом, ведь видиков тоже не было! Мы придумывали игры с палками и консервными банками, мы воровали яблоки в соседних садах и ели вишни с косточками и они не прорастали у нас в животе. Каждый хоть раз записывался на футбол, хоккей или волейбол, но не все попадали в команду и играли во дворах. Те, кто не попадали, научились справляться с разочарованием. Не все учились хорошо и оставались на второй год. Контрольные и экзамены не подразделялись на 10 уровней и оценивались знания по 5-ти бальной системе. В первый класс брали всех и причем безплатно, без вступительных тестов - нас всех учили, как детей. На переменах мы бегали по этажам, обливались водой из пластиковых бутылок. Зато у нас были друзья. Мы выходили из дома и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, сидели на лавочке, на заборе, в школьном дворе и болтали о пустяках. Когда нам кто-то был нужен мы стучались в дверь или звонили в звонок или просто открывали дверь и виделись с теми, кто нам был нужен. Помните? Без спросу, без звонка по телефону? Сами! Без охраны! Как мы вообще выжили? Нашим поступки были действительно нашими. Мы были готовы к последствиям. Прятаться было не за кого. Понятия, что можно откупиться от милиции или от армии, практически не существовало. Это поколение породило множество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск, на неудачу, ответственность и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. Если вы из этого поколения - я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончилось до того, как правительство купило у молодежи свободу взамен за мобильники, сериалы, фабрику звезд, пиво и сухарики...С их общего согласия..Для их же собственного блага.." В нашем детстве не было и половины того, что есть сейчас у сегодняшних детей, но это было наше самое Счастливое детство!!!
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа