Календарь открытых писем в 2049 год, Май


Выберите день: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Или выберите другой год

Или другой месяц: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь


Последнее письмо в Май 2049 года. Из 2019-05-05 в 2049-05-05
Другая национальность

Такой очень приятный промежуток времени - майские праздники и теперь осталось меньше месяца на подготовку к ЕГЭ. Расскажу как у меня дела. Не знаю как в 48, но в 17 лет (через 5 дней 18, кстати) я слушаю песни, и часто на песню есть ассоциации с некоторыми людьми, мало ли, за 30 лет уж забыла) Держи песни, я без ума от них, ассоциации смешанные: Артур Шмыгин - тот, кто делится со мной биологией, а также Зеленое Яблоко - модератор в нашей закрытой группе восьмого дистрикта по химии, занимается проверкой дз и удалением участников. Чуть про Яблоко: Это человек с яблоком вместо головы и банхаммером в руках. Его цитаты (из беседы дистрикта): "Все равно) Мне очень нравится слово политкорректность) Давайте будем вежливы, терпимы и политкорректны здесь" "Ну, как отъявленный садист, могу сказать - начни сначала, время то ещё есть)" "*протирает тряпочкой свой банхаммер*" "Кстати, кого я там напугал, что нельзя меня стeбaть - шутка, можно) Я не обидчивый от слова совсем" "Аххаха, а я то подумал *прячет банхаммер за спиной*" Очень забавно читать его сообщения у нас в беседе, итак, с ним, я считаю ассоциируются эти две песни, в первую очередь по тому, что это песни с его страницы, и это он их слушает: yin yang - uss earth song - michael jackson Что касается Артура - он другой национальности, исповедует ислам, вот песня, ассоциирующаяся с ним: airplane pt.2 - bts Вот так вот. Сегодня 5 мая, воскресенье, но мы ходили в школу. Впервые я пошла в школу в воскресенье. После уроков мы должны были репетировать танец "бабочек" на выпускной в сюне, и в общем Саша (Соловьев) смотрел как мы танцуем и оценивал вместе с Татьяной Анатольевной, ух. Завтра еще вместо первой пары будем репетировать. И забавно для меня - в среду 8 мая день рождения у Саши - у нас будет урок химии в этот день (а химия - это что-то священное), в четверг 9 мая мы отдыхаем, а 10 мая тоже будет химия - и день рождения уже у меня. Нас явно связывает химия, но это единственное, что нас связывает, так что когда школа закончится (а это через месяц) - связь исчезнет и я навсегда потеряю его. К завтрашнему дню нужно решить целый вариант по математике (схитрю, возьму решенную первую часть, и сделаю одно - два задания утром из второй части), еще нужно выучить пищеварение, я его уже знаю, но наизусть не рассказывала, так что нужно готовиться. Но главная проблема - Ирина Сергеевна задавала мне на майские праздники решить порядка десяти задач на мой выбор, у меня сделана одна. В то же время мне нужно сделать ОВР задания концентрата - не хочу не делать. И очень хочется решить тест по биологии - но на него, правда, уйдет много времени. А еще хочу порисовать Пашу Митяева - увидела у него очень красивую фотографию. И вот сейчас я ухожу смотреть уже почти начавшийся вебинар у Даниила Дарвина, так что мне бы очень пригодились лишние часа так 3-4. Уже ухожу смотреть вебинар, до свидания.
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа