Календарь открытых писем в 2098 год

Выберите месяц: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Или выберите другой год


Последнее письмо в Декабрь 2098 года. Из 2022-08-14 в 2098-12-31
31.12.98 г. 03:24 - сегодня генеральная репетиция празднования 2100 года

Форум helloworld С новым годом! 20 лет с Вами! new year party 98-99 Подфорум: Разное Тема:Новый год '99 ganymede Модератор Дата рождения: 13.02.73 г. Дата регистрации: 28.10.95 г. Сообщение 03:24 31 дек 98 Что ж, вот и новый год в прямом смысле слова на носу, но какой, девяносто девятый... Да, подумать только, ведь ровно через год будет новый тот самый год. Год, о котором ещё наши родители, бабушки, дедушки слыхали. Конечно, грядущий тот самый год масштабом в десять раз поменее, чем оный сто лет назад без одного года, когда, как мы знаем из учебников по истории, был немного-немало Миллениум, тогда ведь наступил даже не просто двадцать первый век, а ещё и третье тысячелетие. И тем не менее, грядущий год через год (извините за тавтологию =) ) таки весьма и весьма редкого вида. Новый век без малого. А ибо век xxi весьма тернистый, весьма сложный и трудный (в своё время кстати, один блогер даже назвал его самым длинным, самым продолжительным веком в истории человечества, ну правда это было в начале двадцатых, но он был прав, это действительно так), так вот по вышеописанному априори 2100 год или как его модно писать y21c - это будет не менее грандиозный новый год, чем 2000, ибо 2100-й символизирует начало нового века, как календарно, так и ментально. Ведь уже сейчас, на рубеже двадцать второго столетия мы уже расселились по Солнечной системе и уже колонизируем Пандору на Альфе Центавре, да спутник газового гиганта, планета, пригодная для жизни, действительно существует в системе Альфа Центавра. xxi век - век освоения Солнечной системы, а в xxii веке звёзды будем осваивать на полную катушку. Много букв =), но сейчас наступает да, пока 99-й, но это в общем-то последний год xxi века, зрительно по крайней мере, да, спорят много о том к какому веку будет относиться 2100-й, но я думаю всё таки 2100 это уже xxii век, потому что магия чисел, редкость, сразу три цифры меняются, чего на моей памяти не было. И уж никто не поспорит о том, как будет грандиозно отмечаться следующий новый год, и потому наступающий 99-й это своего рода генеральная репетиция празднования 2100 года и наступающего столетия, двадцать второго столетия. Поэтому празднуем, как на зачёт, как говорится. Форумчане, поздравляю вас от всего сердца С Новым 99 годом! Желаю вам счастья! 31.12.98 г. 03:24
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК