Письмо из 2012 года=)

Ну здравствуй, Юля!
Надеюсь, ты не удалила это письмо, не прочитав... и, надеюсь, ты еще помнишь пароль своего почтового ящика, и что сервер мэйла не рухнул...
Письмо сие написано тобой же 14 января 2012 года.
Тебе 22, ты лежишь в постели, на съемной квартире на Вересаева. Вова уехал к Мише в армию. Рядом лежит маленький комочек по кличке Пикси. Ей всего 3 месяца будет завтра. но для тебя это уже вчера)) Ты очень хотела псинку. Обещала, что научишь её всему, будешь водить на выставки... Ну как? она жива еще? бьюсь об заклад, ни одной выставки она так и не посетила и выросла тупой, наглой псиной!
Тебе сегодня 27, День Рождения... Не самый лучший день для огорчений)) Но я же люблю подлить дёгтя в бочку с медом.. Так что слушай. Это последний год, когда тебе было бы хорошо родить без осложнений... И как? Родилась ли у нас девочка? Мальчик? только не мальчик!!! или ты там уже не против сына? ;) Что-то мне подсказывает, что никто не родился... Ты хоть замуж то вышла? Сколько еще Вова жевал сопли? он сделал тебе предложение? Совсем недавно поступило предложение сыграть свадьбу 7.07.2012... Но ты не хочешь на это соглашаться, пока все не будет красиво... Если он не решился на предложение, надеюсь, тебе все же хватило самоуважения и решимости, чтобы бросить его!! Хотя сейчас тебе с ним хорошо. Он любит тебя, заботится, идет на поводу во многих вопросах. И ты его любишь, засыпаешь счастливая на его волосатой груди... Кстати, ты всё еще получаешь огромное удовольствие от секса, моя скромная нимфоманка?;) Ну так что? ты уже Таравитова? или, может, приехал другой принц? Ох, сильно сомневаюсь! Но если ты решилась выйти за него замуж, он определенно хороший парень и мне бы он понравился!)
И где вы живете? Тула? мечта о Питере не сбылась? Всё на съемных квартирах или приобрели свой уголок?
Ой, и чего там у тебя с работой? сейчас то ты студентка 5го курса, учиться тебе осталось полгода... На днях господин Доценко (хомячок) убил твою надежду на красный диплом! Надеюсь, ты до сих пор не знаешь, что такое банкротство)) Сейчас я очень расстроена, неделю не прихожу в себя! очень обидно, очень!! ну и как в будущем? повлиял ли цвет диплома на твое трудоустройство? Надеюсь, ты не стала жирной злой бухгалтершей?!
Письмо это ты, скорее всего, прочтешь 20 марта, после дня рождения! Ну и с кем ты его встречала? Общаешься еще с Леной, Машей? Лена счас со стариком, собираются покупать дом и станет еще дальше от тебя, хотя ваше общение и сейчас уже носит весьма условный характер... А Мышонок? Она с Шарапановским сейчас. Думаю, поженятся. Я права? Она тоже стала уделять тебе совсем мало времени... Так что не удивлюсь, если никого из них не было на твоем празднике. Даже сестры. Она, кстати, тоже летом планирует замужество. Как прошло? тебя позвали? есть племянник у тебя?
Так, хватит, пора закругляться... ты там еще питаешь любовь к сочинительству? ведешь хотя бы дневник?
Очень надеюсь, что ты прочтешь все это с ироничной улыбкой и гордостью. А не в одиночестве, в кимовске, работая уборщицей или продавщицей. Надеюсь, у тебя нет мужа-алкоголика и ребенка-ублюдка!
В конце приведу несколько планов, которые к 27ми летию было бы пора выполнить:
1. Посетить Прагу, Барселону, Флоренцию... да хоть что-нибудь одно
2. Походить на курсы английского языка
3. Ты на второе высшее хотела пойти... Надеюсь, психология стала твоим выбором и приносит тебе больше удовольствия, чем экономика!
4. Ни под кого никогда не прогибаться! НИКОГДА! НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ.
5. Оставаться человеком!! читать художественную литературу и плакать над хорошими фильмами!
Помни, ты лучше большинства своей честностью! Не ври, не бойся никого и не перешагивай через себя!
P.S.: как там мама? Надеюсь, еще жива, и ты ей помогаешь!!!


Письмо из 2012-01-21 в 2016-03-19
jpg (38 kb)

Соседние письма

"Конец света там у вас???" Конец света

" Привет Карина) как ты?) сейчас 5 часов утра..." я и мои друзья

"2012 год 22 день 4 часа утра. Мне 18, а тебе у..." Капсула

"Когда у меня в жизни случается что-то нелепое,п..." Гость из будущего

"Наступил конец света? Пишу тебе из прошлого. ..." Да или нет?

"Ну как бы привет)Линара Дамировна!это письмо те..." Линара это тебе)))моя радость***

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа