Рыжику-птенчику

Анькин, как ты? Борешься с хандрой? Любишь солнце, птиц и деревья? Что в итоге было с дипломом? Как ЕГЭ? Поступила, куда хотела? А куда хотела? Знаешь, я просто не представляю, какая ты. Слишком многое должно было измениться за каких-то полтора года. Надеюсь, ты счастлива... Что с личной жизнью? Тёма...? Как родные? Друзья? Боже, ну почему ты не можешь ответить мне сюда... Вдруг ты дала бы мне дельный совет...Или за косяки наругала бы? :) Нуу, не сердись, я всё делаю как надо, потому что если что-то произошло, так и должно было быть. А жалеть о сделанном - последнее дело.

Я сейчас заканчиваю десятый. Помнишь? Курсовая по ТМ, этот ужасный домик, который мне помогает делать Тёма. Завтра последний звонок у одиннадцатых, надеемся с Алькой, Посей, Риной и, возможно, Настей и Тёмой сбежать в кино, на "Людей в чёрном". А Тёма зовёт потом на крышу... Вот только дедушка хочет, чтоб я пришла к нему заниматься. Сегодня я сдала первый в жизни устный зачёт по истории. Выходило 4 автоматом, но для пятёрки в полугодии этого было мало. И я таки вытянула пятёрку из Русско-Турецкой войны :) А потом с Алей, Риной, Настей у меня дома страдали чем-то. Аля медленно, но верно подсаживается на Скинс :)) Ох, Анькин, я люблю Тёму, сильно-пресильно. Так хочется обнять его ну, сил просто нет.

Знаешь, а давай, ты это моё письмо с ответом на него перешлёшь ещё дальше в будущее? А оттуда - ещё... Немножко странно представлять такую цепочку писем в никуда. Ведь в конце будет смерть, последняя цепь не дойдёт до адресата. Может, почувствовав неладное, скажешь кому-то пароль? Пусть тем, кто останется, останется и несколько кусочков моего мира, моих мыслей. Маленькая, незаметная, абсолютно ничем не выдающаяся история жизни одной девушки. Или женщины... А может, старушки? До скольки ты теперь собираешься дожить? Сейчас меня, если честно, пугает перспектива стать пожилой и беспомощной. Хочется, знаешь ли, уйти из жизни молодой и красивой, запомниться всем такой, какая я есть. Боязнь старости... Как это по-детски мелочно и недалёко...

Всё же, куда ты поступила? Ты движешься к мечте? Да и какая она у тебя, эта мечта? У меня всё пока настолько размыто... Я всего лишь хочу писать хорошие вещи, будь то стихи или проза. И, самую капельку, в глубине души, мне хочется прославиться. Знаю-знаю, надо работать-работать-работать. Я постараюсь, честно. Я же тебя там не очень подвела? :)

О, а что с Дашкой-Тоа? Вы ведь познакомились? Интересно, как она мне понравится... Тебе понравилась... Так странно, я и ты, прошедшее и будущее - всё смешивается, всё значит одно и то же. Как сложно. И красиво. И таинственно-волшебно. Ой, а Диана? Вы увиделись? Как всё было? Вообще, с кем ты теперь общаешься? Старые друья ведь навсегда с тобой? А новые появились? Забавно, но я немного ревную тебя. Ведь у тебя есть мои друзья плюс ещё кто-то новый, кого я не знаю. Завидно как-то. Помнишь, тебе нравилась Аня Ставрианиди? Вы так и не подружились? А друзья-парни есть? Анькаааа, чёрт, я слишком любопытная, сил просто нет. Стихи пишешь? Они стали лучше? Ань, ты талантлива, точно-точно. Так вдруг захотелось тебя обнять. Я эгоистка, да? Люблю себя :) Но ведь не себя же, а тебя. Ты для меня даже дальше, чем кто угодно из окружающих...

Интересно мне всё про тебя... Ты рыжая или давно уже сменила цвет? Было бы грустно, всё-таки "рыжесть" - часть меня, жалко с ней расстаться. Хотя новое тоже нужно, и перемены всегда к лучшему. Ты стала красивее? Надеюсь... А как фигура? :D Ох, видеть бы тебя... Ань, помни, ты чудо, в любом случае. Такой как ты больше нигде не найти. Оставайся такой всегда.

Да, ну я и понаписала. С ошибками, с "потоком сознания", как обычно. Надеюсь, тебе там не будет стыдно за свою меня, и ты отправишь это письмо дальше, таким, какое оно есть, а не станешь удалять всё, что не соответствует твоим нынешним идеалам/вкусам, или что там у тебя.

И да, если ты там что-то затеваешь или впереди что-то важное, удачи тебе.
Ни пуха ни пера :)

Рыжая, весенняя, ленивая, мечтательная, творческая, артистичная Анька

0:03
25 мая 2012


Письмо из 2012-05-25 в 2014-05-25


Соседние письма

"Сплин - Весь этот бред наверное, я никогда н..." ---

"Сплин - Весь этот бред наверное, я никогда н..." ---

"Сплин - Весь этот бред наверное, я никогда н..." ---

"На сегодняшний день я достаточно мотивировала с..." Заголовок письма

"мне очень любопытно где ты сейчас живешь и учиш..." ть, вот это я непостоянный.

"today is 23.05.2012. we together more than one ..." moyo solnishko

История писем одного отправителя

1. Письмо из 2012-01-22 в 2013-01-22. Летней девушке
2. Письмо из 2012-05-25 в 2014-05-25. Рыжику-птенчику
3. Письмо из 2013-06-27 в 2014-06-27. Ань, помнишь ещё сделку?
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК