Привет из 2012

Алинкин, привет)
Пишу тебе 17 июня 2012 года. В будущее… Ты совсем недавно была в Москве на Наташкиной свадьбе. Мне не терпится увидеть твои фото. Наверно сейчас (по идее 2 января 2014) твои фотографические скилы очень-очень сильно улучшились. Возможно, это уже стало видом твоего заработка. Ты вообще как-то стремительно развиваешься, и еще нас сейчас такой возраст, когда каждый год становится судьбоносным, поэтому писать письмо в будущее очень интересно. ? Интересно, где ты сейчас живешь: в Испании/Франции или вообще не в Европе? Интересно, уехала ли я поучиться куда-то? Когда в Москве лето, меня не так тянет отсюда свалить... И вообще недавно я решила, что в любой стране хорошо, если у тебя есть любимый мужчина и деньги.
В далеком 2012 мы с тобой как-то подзаморачивались на «мальчиковые» темы всяких там relationships. Думаю, что на момент получения письма у нас наконец стабильно и гармонично устроено в личном плане. Мне кажется, что ты и я встретили надежных мужчин, достойных спутников жизни. Сейчас мне кажется, что было бы, здорово, если 2 января 2014 кто-то из нас уже pregnant ? Детки – это же здорово, наверно они добавляют смысла в нашу жизнь. Даже одна мысль о том, что мне надо будет чему-то учить своего ребенка, подталкивает меня к саморазвитию. Оказывается, писать письма в будущее девочкам не менее интересно, чем Вове, который в США. ?
В общем, я вчера посмотрела фильм на французском (с субтитрами, естессно) «Кафе де Флор». (будет время - посмотри) В фильме прослеживается сюжетная линия про прошлые жизни и «твоих людей». Так вот, я вчера думала, что наверно по теории прошлых жизней я с тебя знала давным-давно, и наверно еще Дена Месяца тоже давным-давно знала. Еще я должна тебе в очередной раз напомнить, что была очень рада познакомиться с тобой в КРОКе, что у нас с тобой сразу случилось какое-то взаимопонимание и совпадение интересов. И вообще ты очень интересная, развивающаяся и вдохновляющая. Прям респект! Я думаю, что сейчас, в 2014 я уже наверняка не КРОКе. А либо за границей, либо в декрете, либо в какой-то другой компании. А может за границей и в декрете ? Просто летом 2012 мне уже совсем скучно в КРОКе работать, и я уже деградировала до такой степени, что дальше и деградировать-то даже некуда)
Очень надеюсь, что нам удалось-таки довести до ума какие-то из крутых творческих задумок: бложик про кафешки или рисовательный кружок какой-нибудь... Или какой-нибудь мега – вдохновляющий проект. Мне сегодня днем было скучно дома и я рисовала акварелью: срисовывала розы, стоящие в вазе. Получилось, вроде неплохо. Розы похожи на розы =)))
Единомышленники в творческом плане важны. Типа синергия и все дела… =)
Жду с нетерпением твоего письма из 2012 мне в 2014. Ты наверно все написала на английском. (а я ленивая овца =)) ) с небольшим чувством стыда за то, что я поленилась сочинять это все на инглише, я иду спать. Со следующей недели начинаю ботать TOEFL. Рада. Уже даже процессу рада)
Надеюсь, что мы куда-нибудь вместе съездили попутешествовать в период с 2012 по 2014. Может в августе 2012, я доехала до Португалии, а ты подлетела хоть на викэнд потусить. Ах да: надеюсь, что к январю 2014 я стою в бокасане, как мой йожный препод. И на голове стою без стены (со стеной стою в 2012)
Вот так ? Пойду попробую поспать...сейчас сборная России покинула чемпионат Европы по футболы. Проиграла грекам, но народ на улице все равно бухает, шумит и веселится по поводу футбола. Странные.

В общем, чмоки-чмоки-чмоки)))
Всего самого наипрекраснейшего, Таня



Письмо из 2012-06-17 в 2014-01-02


Соседние письма

"сань, не забудь что ты спорил с янкой, типа лед..." споор!!!

"Сегодня я решила не вмешиваться в события Тимом..." t+ m

"Привет мой кысь!!! Первым делом хочу поздравить..." С Днем Рождения!!!

"Артур,не вздумай бросать легкую атлетику и найд..." Л.А.

"Привет это я))т.е. ты)). сегодня 16 июня 2012 г..." Здарова чувак)))))))

"Зайка ты лучшая)))) тебе уже 20))) " с днем рождения Алёнка)))

История писем одного отправителя

1. Письмо из 2009-11-11 в 2012-06-12. Вовочка, привеетик)
2. Письмо из 2009-11-11 в 2012-06-12. Вовочка, привеетик)
3. Письмо из 2012-06-17 в 2014-01-02. Привет из 2012
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК