Привет, потомок!

Здравствуй, дорогой Потомок или я сам. Я Анатолий М., твой предок (или я сам, живший 100 лет назад (всегда стоит рассчитывать на лучшее).

По моим данным сейчас 22 ноября 2109 года - это максимальная дальность, на которую сервис позволил послать это письмо. Его я написал 100 лет назад, воспользовавшись сервисом отправки писем в будущее. - это http://future-mail.org/ru/данный сервис.

На моих часах 22:01 GMT+2 22 ноября 2009 года и я пишу это письмо с корыстной целью. Я стараюсь не обманывать самого себя, а следовательно, с потомками нужно поступать также (дабы они были достойны меня - да, да, я тоже иногда сентиментален).

Я отправил это письмо на свой email, потому что не могу знать твоего адреса. Впрочем, уверен, у тебя уже есть абсолютно другие способы обмена и хранения информации, поэтому я отправил аналогичное письмо на этот адрес каждые n лет. Я еще не решил каким будет это n, вероятно каждый год, потому что никто не засован от того, чтобы его адрес украли, посему я отправлю это и другие письма и на другой email.

Не знаю, будет ли тебе интересны мое нынешнее состояние и как у нас тут дела в целом. Мне было бы, но не факт, что именно то, о чем мне бы рассказывали в подобном письме. Абсолютно не факт. Следовательно, у тебя есть шанс связаться со мной и расспросить о том, что было бы интересно, я же со своей стороны расскажу еще что-то сверх того.

Связаться со мной тебе можно, если через 100 лет, после написания этого письма уже созданы устройства для перемещений во времени (и еще и стали общедоступны!). У нас такого пока не наблюдается lol. Если же такого не создали, то напиши аналогичное этому письмо на еще 100 лет вперед и позаботься о том, чтобы оно пришло (дубликаты, ежегодные письма, как это сделал я и т.п.). Ну, думаю, ты как-то справишься с этой непомерной задачей.

Теперь, наконец, о том, чего бы мне хотелось от тебя. Даже если ты депрессивный подросток, ноющий о тщете бытия, потрудись выполнить то, о чем я прошу. Потому что депрессия в 14 лет – это бред (в 19, впрочем, тоже), а от жизни нужно получать кайф. Не скажу, что у меня тут всегда все хорошо, но все зависит от того, как на это посмотреть.

Да, в жизни я такой же разговорчивый. Итак, приступим. Первое, чего бы я от тебя хотел – это возможности обогащения здесь, желательно быстро. Например, в фильме «Назад в будущее» один товарищ принес сам себе альманах команд-победителей и игр, в которых они побеждали. Тот делал беспроигрышные ставки и обогатился. Не в деньгах счастье, но кто знает, не этому ли поступку можно приписать твое нынешнее благосостояние или положение в обществе или еще что-то аналогичное (либо его отсутствию – отказ выполнить мою просьбу). Вариантов масса, спортивный альманах не единственный вариант, как ты понимаешь. Зная будущее, снимать с этого сливки очень легко. Надеюсь, ты это понимаешь не хуже меня.

Второе мое желание – это удовлетворение моего любопытства. Мне очень хочется знать о достижениях твоей современности: покоряется ли Солнечная система, найдена ли жизнь и разум на других планетах и экзопланетах (может, нас уже завоевали несговорчивые агрессивные инопланетяне). Потому что у нас тут только готовится первая пилотируемая экспедиция на Марс. Ну, открытия в области химии, физики, исторические открытия, технические достижения… Только так, чтобы я понял! А то было бы довольно трудно мне объяснять принцип термоядерного синтеза (тоже пока в промышленности отсутствует у нас) моему предку в 1909-м году! Возможно, лучше отправить мне пухлую подшивку журналов и прочей периодики про это. Кстати, мировая политика интересует меня не в меньшей мере, а развитие мировой политической системы, изменения в карте мира и в геополитической ситуации. Я живу в независимой Украине, город Одесса. Наш Президент – В.Ющенко, премьер – Ю.Тимошенко. Вскоре у нас проходят выборы Президента.

В принципе, можно и на мой, древнющий, по вашим меркам, компьютер подать всю эту информацию. Если так, тогда изволь выяснить по вашим классификациям – что я смогу прочесть, а для чего у меня даже порта или другого считывающего устройства не будет. Мы используем флешки с USB 2.0.

Мое будущее – в моих руках, следовательно, сначала я говорил об этом. Но я хочу узнать, как обстоят дела непосредственно у тебя. Хотя эта часть необязательна: с точки зрения этики – это может быть не слишком хорошей идеей. Так что я сам и ты сам лепишь свое будущее, с нами делиться своими – можно разве что успехами в общих чертах – делами не обязательно. Эти слова я вырабатываю, потому что я сужу по себе, а о чем бы в своей жизни я хотел рассказать своему предку 100 лет назад – большой вопрос.

Сейчас 23:00 - я закончил.

Побед тебе!

P.S. Все же так восхитительно будет пойти завтра в университет, зная, что через 100 лет мы покоряем Галактику.



Письмо из 2009-11-22 в 2108-11-22


Соседние письма

"Привет! Ну что, как дела как уч как друзья-п..." Хе хе!

"Привет Лёня, ну чё скажешь? Добился чего нового..." письмецо от самого себя

"Сегодня 23 ноября 2009. года. Я шя в 12. классе..." Каким я был, таким ли я остался ? Превед с 2009. года )

"Привет я. Ну как у меня дела? Как экзамены? Как..." Письмо самому себе)

"Здравствуй, Наталия Анатольевна! Во-первых, хоч..." Наталии Анатольевне от Натали

"Привет Заюша моя, вот недавно получила письмо и..." письмо из прошлого))

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа