любимый..=)

сегодня суббота. этой ночью ты отмечал день рождения с Аббасом и его друзьями. а потом пришел ко мне.. а днем было вот это :

Can ponimayu kak tebe tajelo bilo eto pisat, no eto nujno dla mena psixoloqiceski i moralno. Ctob eta informaciya u mena bila i ctob bil qotov k lubim povorotam. Ya xocu bit stoboy i budu s toboy, ya na teba poloqayus ti moya opora. Ya znayu uje cto tebe mojno doverat. Cto ti cesna so mnoy . Ya moqu prikalivatsa , no v seryoznix situaciyax budu cesten s toboy. Tak kak ya moqu polojitsa na teba tak i ti mojew polojitsa na mena.
Ya k tebe zamecatelno otnowus i eta vew cut podkosila mena, no ya vosprinal etu informaciyu i perevaril ee. Ponimayu vi lubili i xoteli jenitsa, no cto podelat.
Ya ne xocu teba otpuskat nikuda, nikoqda xocu ctob ti bila radom vseqda, xocu izmenatsa v ludwuu storonu. Budu staratsa v uludwenii nawix otnoweniy . Ne xocu ctob ti plakala voobwe xocu ctob vse vrema siyala , ulibalas , radovalas jizni i lubila ewe ctob ne bespokoilas za zavtrewniy den. Ctya vseqda budu radom i sdelayu vse dla toqo ctobi tebe bilo xorowo so mnoy i konfortno. Trudnie situacii bivayut eto bila odna iz nix,no ya s ney spravilsa. Tarakani bili u mena v qolove ,a ne u teba. Postarayus sdelat tak ctob ti ne bespokoilas o tom cfo bila pozabila neqativniye momenti i ctob ostalis samie yarkie vospominaniya.
Ewe v skorom vremeni nado budet zanatsa na scet tvoeqo zdorovya . Ti budew zdorovaya i vse budet otlicno u teba so mnoy niceqo teba bespokoit ne budet. Budew radovatsa jizni i provedenim momentam i ya v tom cisle.
Ya ne xotel teba cem to obidet cto-to sdelat eto cisto ta situaciya kotoruyu nado perevarit i poyti v tualet (prosti za virajenie) prosratsa,a potom smit za soboy. Zapiwi eto virajenie. Samomu ponravilos kak napisal.
I samoe qlavnoe Cto nevajno cto kto u mena bil do teba i cto bilo do etoqo, oni i qramma tvoeqo lipidnoqo sloya ne stoyat.
Ya xocu ctobi ti vseqda bila v moey jizni.
ctobi vseqda bili vmeste
Da i eto zapiwi. U mena bilindo teba devuwki, no ya xocu ctobi ti bila moey posledney devuwkoy.
Mne krome teba nikto ne nujen

P.s. eto piwu ya Tahirov Inayat
25.11.1990qoda rojdeniya v zdravom ume i trezvoy pamati, osnovivayas na misli i na custva na danniy moment 28.11.2014 qoda.



Письмо
из 2014-11-29 в 2015-11-25

Соседние письма

"Здравствуй дорогая Руфь..писала я письмо ето в ..." Руфь а это тебе:)

"З Новим Роком всіх вітаю .Щастя й радості..." новий

"Привет, Катюх, йоу. Я пишу это письмо тебе, в б..." Меняйся

"interesno kogda ti poluciw zarplatu/ ili uje po..." wow

"ты сидишь в своем кабинете в hayat clinic. ты ..." а вот и я!

"Ровно год назад я составляла планы на 2015 год...." Вот и прошел год

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК