И вот прошел еще год.

Скорее всего, за этот год я не забуду о том, что вновь написала в будущее письмо. Но даже если это стало неожиданностью - это неважно.
Если честно, то я даже и не знаю, что сейчас написать, чтобы через год понять то, чем я жила еще недавно. Но я попытаюсь. Попытаюсь описать в полной мере свою жизнь на данный момент.
Как ни сложно догадаться, сейчас мне 15 лет, меньше, чем через месяц, будет мое день рождения. Кажется, 16 лет... важная ли это дата? - я не знаю. Вроде ничего и не изменится.
В этом году меня ожидают экзамены. Решу ли я сдавать физику, какие будут результаты? У меня и на эти вопросы нет ответов. Скоро, уже через три дня, уже начинаются пробные экзамены. Учителя стараются на нас давить, все больше заставляют работать.
По идее, мне стоит быть серьезней. Сейчас для меня начинает смутно открываться мое будущее. Экономистом, думаю, что им я и стану. А может, и нет.
У меня есть подруги. Хотя мне до сих пор сложно их так называть. Они стараются оставлять мне какое-то лично пространство. Но все равно ощущение, что они давят. Слишком сильно давят. Не люблю общество. Проще оставаться в доме. Ничего не делать. Быть там, где нет шума, где никто не способен тебя достать. останется ли во мне эта черта?
Я люблю писать. И всегда любила, с самого детства. В последнее время я стала меньше времени уделять этому занятию. Порой просто открываю ворд... и все. Пытаюсь что-то написать, удаляю, вновь пытаюсь. В итоге не получается ничего. Идей, вроде и есть, но особого вдохновения и не наблюдается. Хотелось бы, чтоб это мое простое увлечение переросло во что-то. Смогу ли я когда-нибудь стать писателем, или же пущу все на самотек, давая лишь изредка прочитать кому-то определенные отрывки?..
Не знаю, что может измениться во мне за этот год. Вариантов много. Самых разных. Но я ближе все-таки к тому, что все останется так, как прежде. Вряд ли произойдет что-то такое, что заставит поменять все, чем я живу сейчас.
Мне все равно. Да, именно так. Я часто ловлю себя на мысли, что мне просто плевать, что все эмоции, которые я показываю людям, просто для виду. И ничего больше. Самообман? - возможно.
Что я еще могу сказать? Точно, до сих пор ли я просиживаю в ролевых, смотрю аниме?
Я могла бы задать много вопросов себе из будущего, но стану этого делать.
Пожалуй, на этом все. Пусть все идет своим чередом. Хотелось бы через год прочитать это письмо....



Письмо
из 2015-03-07 в 2016-03-07

Соседние письма

"Привет Вика... Если ты это читаешь, значит, т..." Виктория, приветик)))

"напомни себе про игры олимийские..." слышь чмо

"Ну, что же. Здравствуй-Здравствуй \"В..." 07.03.2015 22:00

"с праздником тебя !!!" привет

"rbgdfv65a4db61ae tbstbstbwerg werg ergra gs a a..." аergfseewfew

"Привет шкед, это письмо тебе пришло из 2015 , я..." Письмо из 2015 в 2018 Шкеду крч

История писем одного отправителя

1. Письмо из 2014-06-24 в 2014-06-27. Привет ^^
2. Письмо из 2015-03-07 в 2016-03-07. И вот прошел еще год.
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа