Письмо от Пахунова Евгения Владимировича

Привет Ира, это письмо из прошлого и его автор - Пахунов Евгений Владимирович, может помнишь такого.
Я пишу его по тому что не могу сказать тебе этого всего лично, может быть меня уже вообще нет в живых или скорее всего я забуду что когда то писал это письмо.

Для меня нынешнего прошёл уже год с того момента как мы с тобой познакомились и я хочу сказать что ничего не изменилось, не изменится скорее всего и через 5 лет. Я по прежнему в тебя влюблён и сильно сомневаюсь что мне в жизни ещё когда-нибудь будет предстоять испытать хоть сколь нибудь отдалённо похожие чувства что я испытываю к тебе в данный момент. Я не знаю замечала ли ты, но я всё ещё поглядываю за тобой, хотя в этом нет никакого смысла. Может быть я надеюсь что однажды когда-нибудь ты выглянешь в окно и увидишь меня, а я смогу вспомнить как ты выглядишь в живую. Я знаю что ты болеешь ихтиозом, я всегда это знал но верил в ложь. А ещё я знаю что на сегодняшний день ты работаешь в Геликон-Опере, я там даже был пару раз, но так и не смог тебя увидеть. Наше с тобой знакомство дало мне понять одну очень непростую вещь. Может быть я просто не создан для отношений, а создан для того что бы делать чужие жизни лучше ? Кстати я много раз встречался с Кристиной в Наро-Фоминске. Не знаю - живы ли её старики сейчас, да и как у неё дела я тоже скорее всего не знаю, но надеюсь что лучше чем у меня. Да - вот такой я влюблённый и помешанный кретин. Хорошо наверное что любовь не переросла в ненависть, и я не причинил никому вреда, хотя искушение было. Сейчас я хочу поздравить тебя с тридцатым днём рождения. Подведи итоги прожитой части жизни. Есть ли у тебя своя семья ? Смогла ли ты завести детей ? Довольна ли ты жизнью ? У меня-то скорее всего этого всего не будет, но я постараюсь порадоваться за других. Я хочу извиниться за своё ребяческое поведение, и меня до сих пор оскорет то как я пытался тебя шантажировать. Я просто дурак и лох - это и так сразу было понятно, как бы я не пытался этого скрыть. Но ради тебя я хотя бы попытался, смог перебороть свои си и опасения.

Кстати - правды я так и не понял, но понял точно что от тебя её не прозвучало. Я проверялся и сдавал анализы дважды и по моему я говорил что они ничего не нашли. Это всё останется только на твоей совести, но знай что эти 5 лет я мучился в неведении и продолжаю мучиться =) В общем я надеюсь что у тебя всё хорошо. Может быть от ихтиоза всё-таки нашли какое-нибудь эффективное лекарство и тебе не приходится больше страдать.

Такое ли это хорошее чувство - любовь ? Не знаю. Я ощущаю себя рабом. Я скучаю по тем временам когда на улице шёл дождь, а я в ожидании тебя стоял у подъезда с цветами и переполненной адреналином кровью.



Письмо
из 2017-07-30 в 2020-09-26

Соседние письма

"Привет моя дорогая девочка. Сегодня твой день р..." Юличке от меня.

"Привет. Это я, Димаста, кто еще в будущее(на го..." Ну, здравствуй, Дмитрий из прошлого.

"Привет. Это я, Димаста, кто еще в будущее(на го..." Ну, здравствуй, Дмитрий из прошлого.

"Кирюхан, это я Кирилл из 2017 года хочу тебе на..." cабик)

"Привет, Гриша, я написал это письмо тебе в буду..." Ты выполнил то что хотел ?

"Здравствуй, мой дорогой. С момента написания эт..." От Бэлдина к Бэлдину. С почтением и уважением.

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа