happy birthday

Я уже написала депрессивное письмо, так что настало время радоваться. Не надо напрягаться. Во-первых, поздравляю тебя с днём рождения, нытик. Сегодня тебе исполняется пятнадцать. Ещё три года, и ты можешь уйти танцевать стриптиз, угробив всякую репутацию тихони. Это я, конечно, не серьёзно, но ты подумай над этим.
У нас нет воды. Горячей. Её отключили на целый месяц. Ой, это же я на день рожденье приду, как бомж? Надо срочно ехать в Киев, находить этого друга и лезть к нему в ванную. Ибо нефиг грязной ходить.
А ещё мы угробили зарядку. Как же здорово, правда? Ну, ничего. Кстати, да, линзы ты тоже потеряла. Но это тоже не беда, я надеюсь. Сколько хлопот, когда ты зависим от телефона и, к тому же, слепой!
Не забудь выбить у мамы три книги за хорошо написанные экзамены. Хотя по алгебре с геометрией у нас в году феерический провал, экзамен-то ты на девятку сдала.
Не позволяй своей самооценке проламывать днище, учитывая, что достигли мы его совершенно не давно. Мы вполне себе привлекательный женский организм уже 15-ти лет и то, что мы не умеем разговаривать с людьми по телефону и вживаться в компании, вовсе не означает, что наша жизнь теряет смысл с каждым прожитым мгновеньем. (Вообще-то, означает, я хз, что ты будешь делать с этим дальше, разбирайся сама, мне ещё 14 и я навеки застряла в прошлом).
Я надеюсь, на день рождения мама всё-таки разрешит поехать в Киев (конечно же, этого не будет), чтобы я могла повидаться с этим отбитым парнем, которого мы знаем всего три дня. Он высказал нам столько обидной правды сегодня. Типа мы не знали, что у нас комплексы добавляются в геометрической прогрессии. В общем, забей, пошёл он. Мы в отношениях и парнях не нуждаемся. Ну, это пока что.
Надеюсь, через две недели ты не станешь отбитой или какой-нибудь курицей. Доктор, мы её теряем. Потому что, зная нас, всякая ерунда может приключиться. Я предупреждала.
Буду твоей мамкой сегодня.
А теперь быстро спать!



Письмо
из 2019-07-03 в 2019-07-17

Соседние письма

"Сегодня последний день лета. Наступает 10-й кла..." Кооперируемся, братия

"Ну название интересней всяких: "Привет из ..." Здравствуйте, это не письмо от Орифлейм.

"Если желаете получить ответ то указывайте эл. п..." О письмах незнакомцам

"Привет, чудик. Ты никогда не проверяешь почту, ..." hey

"Сидим сейчас в дискорде.Ты ищешь сейчас йатнех,..." Здравствуйте, Светлана

"hey... it is me again. i am you in 2019. it�..." you survived?

История писем одного отправителя

1. Письмо из 2019-07-03 в 2019-07-10. hey
2. Письмо из 2019-07-03 в 2019-07-17. happy birthday
3. Письмо из 2019-07-03 в 2019-08-31. Кооперируемся, братия
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа