Вот я и здесь

Вот я и здесь. Время летит очень быстро, настолько, что я просто не успеваю уследить за его ходом. Оно уходит, уходит по-английски, не попрощавшись.
На дворе 28 октября 2019 года. Я сижу в полной темноте, ломая глаза в монитор компьютера. За моей спиной - окно, за окном ледяной холод, способный растопить даже самый яркий порыв смелости. Уже месяц как тебя не стало. Все мне советуют - сходи на могилу, поговори с тобой. Напиши письмо в социальных сетях. Но нет. Моя лень не позволяет мне выделить время и съездить в твое новое место проживания. Наша мать, наблюдающая за социальными сетями, тоже не даст мне конфиденциальности. Поэтому я напишу сюда. Напишу себе. И тебе.
За этот месяц многое прошло. Я начал руководить пресс службой, заимел контакты в администрации, сильно устроился в жизни - но по сравнению с тем, что происходит со мной в перерывы от всего этого - все это не имеет значения.
Я постоянно плачу. Я не могу тебя забыть. Если в первые дни я держался под предлогом "погорюю потом, сейчас я должен жить". То сейчас у меня нет оправданий. Или я не хочу их искать.
Я очень по тебе соскучился. Каждый раз, когда у меня выдается свободная минутка подумать, походить, помечтать, я вижу тебя.
Я боюсь заплакать на людях. Как так - большой начальник пресс службы и плачет на глазах у подчиненных? Неправильно поймут.
У меня нет человека ближе чем ты была. Девушкам доверять нельзя, наши родители - сама знаешь какие. Мне не с кем пообщаться об этом.
Хотелось бы, чтобы ты была жива.
Знаешь, в том, что произошло, есть определенный мистический смысл. Помнишь, мы хотели снимать квартиру вместе? Твоя жертва решила все мои проблемы. Дала мне старт. Но зачастую, я осознаю, что твои таланты никогда в жизни не будут стоить моих. Лучше бы я отдал жизнь за тебя. Не наоборот.
Наша мать очень страдает. Первые три дня я ожидал увидеть тебя во снах. Но я видел ее. Ее и в очень плохом состоянии. Я не знаю, что мне делать. В глубине души я все еще ее ненавижу. Но мне ее жаль. Она страдала, страдала всю жизнь. Страдала по настоящему. Она ведь не виновата?
Но я виноват. Я знаю, что перед твоей смертью она тебя выгнала. Но ведь она все еще наша мама.



Письмо
из 2019-10-29 в 2020-10-29

Соседние письма

"Завтра, будет стрим мела, который он общела 10 ..." Обещание

"За ноябрь я планирую немного догнать в уче свои..." Состояние дел

"Привет это я Влад,сейчас мне 10,и сейчас осень ..." Себе

"Привет) как дела? Сижу️, ем, на работе вот, в с..." Я люблю тебя с каждым днём сильнее

"Здравствуй, друг! Совсем скоро хэллоуин, день ..." тому классному человеку

"Не знаю кто ты, незнакомец, но верь, хорошие вр..." Письмо еще одному классному человеку

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа