Вот и прошел целый год. Что же ты успела сделать?

Привет, ну вот и прошел еще один год. Как ты отметила свой День Рождения? Держу пари, так же, как и всегда. Пишу тебе прошлыми мыслями, приятно осознавать ушедшее время, правда ведь? Не думаю, что для тебя это письмо стало неожиданностью, так как ты запоминаешь такие действия и скорее всего ждала его.
Начала ли ты работать над семейным древом? Ты обязана сделать это. Как прошла практика в Роснефти? И что там с красным дипломом? У меня к тебе так много вопросов, ответы которых узнаю только через год (ахах).
Вопрос, который волнует меня больше всего: «Нашла ли ты свою любовь?». Если да, то где и как это произошло? Ты ведь так хочешь любви, я уверена ты ее достойна, но достоин ли кто-то твоей любви…это уже сложно сказать. Что случилось необыкновенного за этот год? Может ты работаешь?
Надеюсь, что ты закончила ежедневник, который подарила тебе Таня. Это поистине отличный подарок, это именно то, что тебе было необходимо год назад.
Как обстоят дела с одногруппниками, ты все так же находишься в стрессе, находясь рядом с ними, хочется сбежать? Поздравляю тебя с завершением 4 курса. Теперь ты бакалавр, ты выдержала.
С кем перестала общаться? Появились новые знакомства? Может ты поменялась внешне? Сейчас у меня короткие волосы, которые примерно на сантиметров 5 ниже ключицы. Меня бесит, что нижняя часть моих волос окрашена, не сильно заметно, может ты что-то сделала с ними?
Помнится мне, ты загорелась желанием шить одежду. Прошла курсы, попросила помощи у мамы, купила книги или прошерстила этой темой весь интернет?
Ахахах, это смешно, но я спрошу, у тебя собственный бизнес? Стала сильнее? Если да, то я благодарна тебе за проделанный тяжелый путь к становлению независимой личностью, самодостаточной женщиной. А если нет, то ты до сих пор плачешь и ничего не делаешь.
Может у тебя есть свое сообщество в ВК?
Расскажу, как я на данный момент себя чувствую. У меня все не очень хорошо, я стремительно худею (55 кг), сил нет ни на что. Даже печатать сложно. Просыпаюсь уже уставшая, а все это из-за того, что не ем нормально. Всегда хочется спать, могу спать по 12 часов. Начала себя комфортнее чувствовать в одиночестве. Хотя мучилась полгода, что одна живу.
Помни, с развитием найдется тот человек, которого ты хочешь видеть в своей жизни. В клубах и на гулянках, где все в о, ты наткнешься абсолютно на тех же, кто предавал, не ценил, любил гулять и ничем дельным не занимался.
У тебя появились новые увлечения? Какие? Ты следишь за собой? В коллекцию добавились книги? А может к тебе подселили кого-то? Или ты не живешь в общаге, что маловероятно. За год не может так круто поменяться жизнь. И какие же планы на будущее? Едешь домой или пытаешься устроиться в Красноярске или в каком-нибудь другом городе? Что там с военными действиями на Украине? Из прошлого кто-нибудь возвращался? Есть планы на другие страны или для тебя это все еще невозможно?
Может учишь английский или какие-то другие языки? Что насчет поездки в Южную Корею? Собираешься делать операции?
Я надеюсь, что ты записываешь свои интересные моменты в дневник. Я хочу перечитывать их в старости)) делай больше снимков. Купи уже наконец фотоаппарат, как ты и хотела.
Обновила гардероб? Хотя я даже сейчас не так одеваюсь, как год назад. Что прикупила?
Я безумно хочу, чтобы у тебя все было хорошо, ты так натерпелась предательств, унижений, оскорблений, непонятных недоотношений. Будь уже счастлива.

Ответь на это письмо и напиши новые вопросы в будущее))

Письмо
из 2022-06-06 в 2023-05-27

Соседние письма

"Поздравляю, ты уже более полу-года заполняешь е..." 6 минут! ЕЖЕДНЕВНИК!!!!

"привет, хочу пообщаться с кем-то. прочитает ли ..." свяжитесь со мной в телеге

"привет. я это пишу 06.06.2022. единственное что..." 💓💗💕💘💝🙇🏻‍♀️

"Я люблю тебя 💟" Письмо в будущее

"Привет! Ты мое самое огромное вложение, ты чудо..." С днем рождением

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!

Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа