Календарь открытых писем в 2022 год

Выберите месяц: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Или выберите другой год


Последнее письмо в Май 2022 года. Из 2021-08-01 в 2022-05-29
Операция "туса в тропиках" представляет

В ролях, Аль Кристино, Сельветр Натосио и Виктор Де Рио. Наша история начиналась в далеком 2017 году. Году первых писем и первых мечт. Все мы писали разное, но кое что у нас было общее. Жажда любви, денег и преуспеть. Раньше это был ютуб. Возможно в этом путешествии мы возродим эту мечту. Мечту, собрать все наши способности и создать что то, что заставит почувствовать себя живыми и способными, почувствовать гордость и радость. Но даже просто хороший дружеский отдых уже прекрасный способ почувствовать те же эмоции. Мы смогли! А если нет вас всех покарает стыд, сожаления и пустота от невыполненного долга. У каждого отдыхающего должна быть особая походная амуниция. Крем и спрей от загара 50uf, купальник под легкой одеждой и конечно же ВОДА. Вода источник счастья которого всегда мало в жарком климате. Не выпив живительной влаги вы подвергаете свой отдых опасности, поэтому не бойтесь просить у эль Викторио ее двух литровую бутылку воды из здоровенного рюкзака. Конечно, только если она еще жива ее таскать. О других жидкостях вам тоже стоит сказать. Алкоголь как в жару противопоказан, так и перед купанием, так что если вдруг заиграет юношеский максимализм НЕ ПЕЙте, ПОДУМОЙте. Лучше зайдите в вентилируемый бар в тени или вечером и потяните что то вкусненькое в безопасной атмосфере. Бары, закусочные, рестораны, все это может быть недоступным если вы не нашли интернет. Думаю наши герои с этим разобрались. Благодаря интернету вы можете иногда разлучаться. Согласитесь, пройти столько, сколько может Виктор Де Рио может только Виктор Де Рио. Прилягте на пляже попивая смузи, пока Вика утóпает в Кыргыстан. Не отдавайтесь туркам. *закадровый смех* За годы все они изменились. Мощные мускулы конечно не покрыли их тела, но три леди обвитые одеяниями с алиэкспресс уже прекрасны. Улыбки на их лицах и взаимоподдержка, словно танк, переедут весь негатив из вне. Все ожидания, надежды, проблемы, все это не важно, здесь мы тотали спайс на отдыхе. В каждой собрались лучшие качества всех трех шпионок. Для небольшого интерактива какого цвета был бы ваш костюм, а какого у остальных? На данный момент наверное Настосио черный, Кристино фиолетовый а Викторио оранжевый. АХ! Это же цвета Хелоуина! Кстати, как он прошел? Какие фильмы, какие образы и какие ивенты были в вашей версии праздника? А как прошел новый год? Поделитесь друг с другом и скрасьте "сегодня" неугомонным диалогом. Остается только пожелать с днем рождения и счастливого отдыха, мои дорогие друзья!
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК