Календарь открытых писем в 2022 год, Март


Выберите день: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Или выберите другой год

Или другой месяц: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь


Последнее письмо в Март 2022 года. Из 2020-03-19 в 2022-03-20
привет, чарли.

надеюсь ты в порядке, не вижу смысла писать какие-то пожелания здесь. просто чтобы ты помнила: я сейчас встречаюсь с Викой, думаю, с ней будет мой первый поцелуй. пью феварин, от него ужасно болит живот, если я его не запиваю, а я ненавижу запивать таблетки. раньше вообще панические атаки от него были (или нет?). и тералиджен еще. из-за него я еще могу спать. с каждым приемом мне назначают все большую дозу антидепрессантов, думаю, все и правда по. вокруг меня вся эта суета с коронавирусом, все скупают туалетную бумагу, крупы, консервы, а я про это еще в сентябре шутила.. на самом деле, я люблю эту панику, всегда так скучно, а теперь хоть что-то необычное. мне запретили ездить на маршрутке к друзьям, это глупо, наверное, но никто не сказал, что я прислушаюсь. в глобальном смысле ничего больше не происходит. я подсела на кофеин, а конкретно на энергетики, благо, мне их продают. говорят, это депрессант, но мне все равно, если честно. удачи в сдаче экзаменов, уверена, что хотя бы общество ты сдашь. спасибо, если это кто-то дочитал <3
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК