От 17-летнего мечтателя :)

Йоханга, Олег! Спрашивать "как дела?" не имеет смысла. Расскажу о себе нынешнем.
Моя жизнь сейчас, если помнишь, построена всего на нескольких вещах. Во-первых, это любовь, любовь к Лизе, самой необычной и жизнерадостной девушке. Во-вторых, это рок-музыка. Русская рок музыка, ну, а если точнее, творчество Ильи Леонидовича Кнабенгофа. Его "Сказка о Прыгуне и Скользящем" на меня вроде бы повлияла неслабо повлияла. Если забыл о всех размышлениях, связанных с тем временем, перечитай, дружищще) В это время было много вопросов о жизни, об отношении к ней, о том, типа нужен ли ты Лизе, и зачем, если этот так. Загонов было немало.. Но и жизнь была полна офигенных впечатлений, чего стоит только поездка в Москву к Лизе, когда о моём приезде она даже не подозревала *_*
В-третьих, это мои друзья. Только за последние 1-2 года сформировалось моё отношение к жизни. Сейчас я сдаю ЕГЭ в конце 11-ого класса, и даже за моё поведение на выпускном в 9-ом классе мне стыдно. Но, что было , то было. Сейчас я общаюсь с Вороном( вот всех по имени называю, он один всегда останется для меня Вороном, моим гуру), ему я могу доверить абсолютно всё, как и он мне. Пару дней назад он сказал, что есть шанс учиться и жить в Москве. Его слова были примерно такими "Все остались позади, а мы с тобой продолжаем наш путь". Даже сейчас слеза накатывается от этой мысли. Сколько же мы вместе прошли. Если бросил с ним общаться, свяжись, скажи, что скучаешь, он оценит!
Следующий, думаю, пусть другие не обижаются другие, будет Ваня. В начале 10-го класса он был для меня своего рода практикой для смирения, т.к. он был доставучим разъем, тоже без обид. К концу 11-го класса, что сам Ваня признает, я на него повлиял, и он действительно стал задумываться и доверять мне, хотя и сейчас он всех нас довольно веселит. Каким бы его не считали, он меня тоже исправил, думаю, пофигизма, которого мне недоставало для понимания любимой, он мне подкинул))
Эти два человека, Воин и Мудрец, как писал Илья Чёрт в "Проводнике", основные на данный момент, не считая Лизы, она самая заветная мечта, к которой стремлюсь в жизни.
Дальше в судьбе будут Диза, Никита, Лёня. Диза очень начитан. Всякой литературы. Сейчас я этого не понимаю. Ведь в практике основа любого познания. Наши взгляды во многом расходятся, но это способствует набиранию опыта, мыслей, идей. Никита. Ну мы с ним в один день родились)) Понимаем друг друга, он мой слушатель в основном. Он редко с чем-то не соглашается, но он мой соратник в большинстве начинаний, что немало важно. Лёня в начале нашего общения был не разделим для мня с Никитой, но со временем я понял, что Лёня обладает своим мнением, ещё полным юношеского максимализма, но очень интересным, он достаточно раним и обидчив. Он часть нашей компании, нашего круга.
Ещё в моей жизни сейчас есть класс, по которому первое время буду скучать, Владик, Василий, который считает меня своим лучшим другом. Но он общается с другой компанией, в которой мне совсем не интересно, а ему с нами не комфортно, это видно.
Дядя Виталик, езжу к нему, клёвый он всё-таки; Сергей Виталич, давший много советов на занятиях))
Как же я мог забыть Дениску. Это наш школьный лаборант, сын Ольги Викторовны. Много про него можно писать, потому что впечатления "свежие", сам вспомнишь)
Остальных людей, "свидетелей", как говорит Ли Кей ("Проект коза"), я не считаю нужным упоминать в этом письме, пусть они останутся в прошлом. Если кого-то забыл, всё возможно, но обижаться некому, это письмо от меня мне).
Планы мои заключаются в поступлении в Военный Университет Министерства Обороны. Это оптимальный вариант быть с Лизой и устроить свою жизнь хорошо. Было бы круто, если бы и читал ты это письмо вместе с ней, и сейчас улыбнулся. Что ж, я не знаю, как могут развернуться события, но надеюсь на лучшее. Счастливо!
P.S. Пара советов, которые должен знать: отношение к миру вокруг складывается внутри тебя, поэтому всегда следи за своими мыслями и желаниями; верь в добро, даже зная самую грязь этого мира; люби, кого любить ты знаешь, Лизка твоя есть свет, она поможет; не забывай друзей, хоть их ещё будет много. Про родителей и близких даже писать не буду, просто знай своё место. Что-то мог забыть, но следуя к счастью не заблудишься.
???
??????????????????????????????????
??????????????????????????????????
??????????????????????????????????
??????????????????????????????????
??????????????????????????????????



Письмо
из 2013-06-03 в 2014-06-03

Соседние письма

"Это письмо скорей всего так и не отправится мне..." Люби жизнь всем своим сердцем

"я не знаю тебя, но твоя жизнь должна быть какой..." Заголовок письма

"?и вроде не так сильно я и скучаю, но пьян наст..." здравствуй?

"Хэээй!Тебе посчастливилось стать обладателем да..." Привет,незнакомец!

"У брюса день рождения. запости на стену какое-н..." БРЮС ЛАБРЮС

"Привет Вадим,пишу тебе письмо я сам себе,парано..." Ты не повериш но это Я!

О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК