Это уже не будущее, а наше настоящее! Катеер(р)

Уважаемая моя Летова, судья Ленинградского областного суда, писала я тебе это странное письмо из нашего трехэтажного коттеджа в центре Санкт-Петербурга, по адресу Корякова 28, где такое красивое Суздальское озеро! Когда только подыскивали вариант, наткнулись на него, смотри как он выглядел тогда, когда мы еще только присматривали:http://lifedeluxe.ru/catalog/view/50657 Обалденный правда? А сейчас еще лучше, ведь там же живем мы! Я же говорила, что буду жить в трехэтажном коттедже! И я это сделала, конечно с помощью, но все же! Семья моя живет близко, купили им домик неподалеку по улице Выборгское шоссе 142А, смотри какой шикарный дом:http://chance.ru/sankt-peterburg/estate-house-sale/prodam-kottedzh-430-m-vyborgskoe-shosse-142a/1285523
Я в восхищении! Тебе привет от нашей доченьки Агаты, ей уже 6 лет! Мне вчера снился страшный сон. Почему страшный? Потому что в нем мы сидели на нашем девичнике, где мы отправляли письма в будущее, помнишь? И вот, оказалось так, что я пишу письмо, а в нем вместо своего супруга Светлова, пишу имя своего бывшего. Слава Богу вчера была среда и сон не вещий! И если тебе приснится такой сон или не дай Бог придет такое письмо, не верь не единому ему слову! А верь этому ;-) Так что слушаааай, мы тут с Серегой зажигаем в Риге, скоро приедем! Агатку не взяли с собой, с бабулями и дедулями осталась ;-) Отдыхаем на всю катушку. У нас скоро годовщина свадьбы! Точнее венчания, ахаха, ну я вечно нестандартно выхожу замуж. Мы же повенчались 1 августа 14 года, а теперь уже 22, мы же вместе уже 8 лет почти, скоро годовщина. Ну как скоро... Ахаха через полгода, но мы все продумываем заранее! Ты только прикинь, я его терплю уже 8ой год, офигеть! Ему же уже 45, а мне 27... Кстати, насчет 27. Помнишь у меня был чел один, не помню его имени, но помню, что ему было 27 и он говорил мне, что когда тебе будет 27, ты поймешь все. Мне 27 и я Счастлива! Я поняла только то, что мне 27 и я все так же Счастлива! ;-)
Кстаааати, скооро же и Вы с Пашком приедитеее, йоу! Вы сколько там уже вместе, а? Не помню.. офигеть, запамятовала! Он волосы отстриг, как обещал, на спор(еще один спорщик попал, ахаха), или такой же волосатый? Вот ты отхватила, Летова, мужика длинноволосого! А я? Мечтавшая о длинноволосом гитаристе, теперь со Светлым, который старше меня сама знаешь на сколько! Не верь, потому что мечты все равно сбываются! Вы приезжаете в двадцатых числах? Где Вы отдыхали, я не помню? На Черном море? Как там? Как дочка то, Летова? Имя потрясающее! Не зря я тебе его посоветовала! Ты только подумай... Симорона! Это же у нее все в жизни будет симоронить, да и жизнь ей будет симоронить! И она отсиморонивать будет всех и симоронить куда нужно, ну вообщем ты поняла! Помню Пашка долго не соглашался, а зря! Все же супер! Быстрее бы мы встретились, так соскучилась по тебе! Главное, что мы скоро увидимся! Только я скоро же на гастроли уезжаю! Ты только прикинь, будем со Светлым сниматься в новом бестселлере "Другой мужчина не порок". Фильм об изменах и всем таком, одним словом - комедия, должны поржать! Ты говоришь очень понравился фильм "В заложниках у крыши"? Еще бы, Летова, Сережа столько его снимал! А я столько ее дописывала! Я сама лично дописала ее 1 января 2015 года, а съемки начались только в феврале 16ого, так как он работал над другим фильмом! Помнишь, открыли театр им. Дёмушкиной и я начала собирать труппу, потом мне стал помогать Светлый, все узнали, что он мой муж и пришлось переименовывать в театр им. Светлаковой-Дёмушкиной? Ахаха, потом Сережа все-таки уступил мне и оставил только мою фамилию, но теперь кто как называет театр, кто Светлаковой-Дёмушкиной, кто просто Светлаковой(что возмутительно!), кто Дёмушкиной, но я уже набираю вторую труппу и вроде успешно, не знаю! Приедете, свожу Вас на спектакль, все увидите и оцените! Еще книга тут вышла новая, я назвала ее "У н под мышкой", не буду рассказывать о чем, просто вручу тебе ее и сама прочитаешь! А еще помню после "В заложниках у крыши", написала вторую часть "На свободе". Ахаха, ну вообщем что говорить, ты и сама все помнишь! Приезжайте быстрее, встретимся в нашем кафе, сходим в парк, посумасшедствуем, а мы в душе сумасшедшие и мы это знаем!
У тебя профессия пошла в гору и я так за тебя рада! Кстати Пашка, он же музыкант группы "Dolls" и что же он с нами все не сработался то? Актеры и музыканты должны дружить! Так то :)
ВСЕ, Летова, много писать не буду, ибо итак уже написала дофига, встречаемся в нашем ресторане "Терраса" на Казанской 3, все будет в лучшем виде, обещаю! Сядем на те места, где вид из окна будет на Исаакиевский собор, вспомню еще разок наше венчание со Светлым! Уже скоро встретимся, я Люблю тебя!



Письмо
из 2014-06-07 в 2015-06-07

Соседние письма

"Здравствуй Дарья Викторовна,наверно уже Николае..." Вперед в будущее или назад в прошлое.

"мои цели, которые я поставил себе ровно год наз..." Привет я через 1 год

"ну что,привет! как ты там поживаешь? нормально ..." хээээй

"Мурад, пишу тебе письмо в будущее. На часах 00:..." Со всей любовью из 2014 года

"Привет, у тебя часто были моменты, когда ты не ..." Здравствуй, незнакомец.

"Я просто хочу пожелать тебе удачи :3 Удачи! Пус..." Привет, незнакомец.

История писем одного отправителя

1. Письмо из 2013-08-26 в 2022-02-22. В будущее!!!!!!
2. Письмо из 2014-06-07 в 2015-06-07. Это уже не будущее, а наше настоящее! Катеер(р)
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа