Календарь открытых писем в 2019 год, Сентябрь


Выберите день: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Или выберите другой год

Или другой месяц: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь


Последнее письмо в Сентябрь 2019 года. Из 2019-02-14 в 2019-09-25
Хочу признаться

Кто я в данный промежуток времени? Мне еще семнадцать, и я имею полные права называть себя ребенком. Я девочка с слабостью к химикам, боже, впервые влюбилась в того, кто на класс младше меня. Если я влююсь, то мысли об этом человеке вертятся у меня в голове бесконечно. А ведь это уже второй Паша от которого у меня так бьется сердечко и второй химик которым я восхищаюсь и чье присутствие рядом так смущает меня, что щечки мои становятся краснее самой красной вишенки. Я стала замечать, что последние два года мое отношение ко сну изменилось, если я раньше не понимала как можно спать в транспорте, то после того как я полетала на самолете - теперь сплю и в машине, и в автобусе, и в электричке, и даже не стесняюсь закрывать глаза в наших городских автобусах, когда еду из школы домой. А спать днем - это тоже присутствует в моей жизни, сплю теперь после семи двадцать минут, иногда просто лежу в кровати, это не так по как я думала - если устала - полежать можно - мозг должен отдохнуть! Вся низость - черный юмор, мат, алкоголь, сигареты - которых рядом не было и не было и не будет, различные жаргонизмы, самовлюбленность, поп-музыка, подростковые книжки и вся остальная пошлость - то, что я теперь полностью исключаю из своей жизни. Я люблю красоту, фильмы про настоящую любовь (не про низкую, не про временную страсть), люблю живопись, особенно импрессионистов, китайскую живопись, просто даже рисунки, хотя далеко не все конечно мне нравится. Люблю Достоевского с его книгой "Униженные и оскорбленные", Тютчева со стихотворением "silentium!". Люблю песни, но не поп не рэп, даже не каких-то известных всеми любимых певцов певцов, сейчас я слушаю и восхищаюсь песнями Космо Шелдрейка - когда их слушаешь, то будто попадаешь в другой мир, мир сказочный и волшебный, в его музыке нет искусственных звуков - все звуки - аудиозапись настоящих звуков природы, предметов которые нас окружают, голос Космо невероятно приятный, тексты его песен полны смысла, и кроме того он строит эти тексты таким образом, так играет со словами в строчках - что звучит до невозможности красиво. Отправляю это письмо в год когда тебе будет 34 года - то есть на 17 лет вперед, кажется, будто отправляю просто в бесконечность, а точнее это вперед на целую мою жизнь, хоть ты уже и стала взрослой - я уверена страсть к химикам у тебя все же осталась! Кажется сегодня я не успею сделать домашнее задание - скоро уже полночь, поэтому письмо я заканчиваю, целую тебя в щечку и до свидания!
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа