Календарь открытых писем в 2024 год, Апрель


Выберите день: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Или выберите другой год

Или другой месяц: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь


Последнее письмо в Апрель 2024 года. Из 2019-09-09 в 2024-04-13
Софа привет

Знаю замучила уже своими письмами, надо же просто написать и ждать... А я не могу, вот не могу я просто взять и не написать ещё чего нибудь. Вобщем сегодня у нас было 6 уроков и как всегда я чуть не умерла. И да я сегодня, опять не сделала домошку по матике и чуть ли не попалась, но всё обошлось. Кстати опять началась та вредная привычка смотреть по ночам телефон, даже не знаю, что делать... И да кстати я прочитала новую книжку Дессертация Рассеянного Магистра. Под конец я уже почти ничего не понимала, но книжка прикольная. Кстати я этой зимой поеду в театралку. Когда мама мне рассказала я завизжала, а бабуля такая из другой комнаты "Кого там режут!?!" Кстати очень теплые воспоминания остались с Крыма... Надеюсь в силу возраста не забуду... Сначала Судак и такие красивые горы, такой восторг, такие эмоции сейчас пишу, вспоминаю и прям задыхаюсь от тогдашнего счастья. Потом Ялта и очень эрудированная девочка Таня. Она мне показала бамбуковые заросли и бокоплавчиков, а ещё ракушку подарила:) Дальше Поповка и тюлений отдых: утро, завтрак, пляж, обед, отдых, ужин. Растущие нектарины на деревьях и массовое отравление. Дальше не ного разочарования (не сходили в Воронцовский дворец, Ханский дворец и Балаклаву:(), а ещё я забыла то разочарование от очереди на Ай-Петри. Ну а потом Севастополь, корабли, экскурсия и встреча с закрытым Херсонесом. Дальше Херсонес и Мирный. Ехали по горам, над нами висели скалы, купили даванике шапку, потеряли Куминовых. Какая-то несуразица с отелем... Изумрудное озеро, потом немного на пляже и вечер группы "Кино" на который я не пошла. Дальше можевеловые рощи, скалы и украинская копейка. Потом прощание... С морем, с Крымом, с машиной. С Крымского моста уехали без машины. Бедный папа ночевал в каком то центре для починки машин. Далее Голубицкая, Дашино ДР, беззаботные деньки. А потом немного смешанные эмоции... Дальше 3 часа на автобусе и веселые сутки в машине, ну и как без полной обид ночи. Так и закончилось наше путешествие. Было круто!
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа