Календарь открытых писем в 2027 год

Выберите месяц: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
Или выберите другой год


Последнее письмо в Февраль 2027 года. Из 2019-02-11 в 2027-02-01
А у меня карантин на душе

Я печатаю уже 161 знак в минуту и всего 1% ошибок, правда мне попался легкий текст когда я проходила сертификацию. Но ведь когда то и ста не было. Но до сертификата мне нужно печатать на 40 знаков в минуту больше, но я так стараюсь, и вроде печатаю быстро, а 200 знаков кажутся нереальными. В то же время средняя скорость печатания на этом сайте 172 слова в минуту, то есть какие у меня могут быть успехи, когда спустя год учебы я еще не дошла до средней скорости. Я видела в фильмах, как печатают люди, они печатают абсолютно неосознанно, быстро-быстро нажимают клавиши, кажется будто они набирают не текст, а наугад тыкают по кнопкам, я тоже хочу так быстро печатать! Вчера лежала в кровати с телефоном в руках почти до часу ночи, немножко даже стихотворение написала. Возможно я его еще допишу, а пока буду выполнять домашнее задание, уж слишком много мне нужно сегодня сделать. Тихой ночью Я загадала тихой ночью Быть нежной девочкой всегда, Волшебными словами-строчками Бумажку в свечке я сожгла. Холодный ветер с темной улицы Ворвался, свечку погасив, И в это время я зажмурившись Почувствовала сил прилив.
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа