Календарь открытых писем в 2027 год, Март


Выберите день: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Или выберите другой год

Или другой месяц: Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь


Последнее письмо в Март 2027 года. Из 2019-03-12 в 2027-03-12
Дяденька Нарушевич

Славный, милый дяденька Нарушевич, ой, какой приятный это человек, как приятно слушать его, это все подготовка к сочинению, в завтрашнему пробнику егэ по русскому, кроме этого завтра проверочная по органическим цепочкам, которые я еще в глаза не видела, проходим электролиз, пока не получается, нужно выучить где и как реагирует вода - сколько электронов, где кислород, где водород, где вода, где катионы водорода, где гидроксид анионы. А после всего этого к 15:15 к ортодонту, сейчас, вот, пользуюсь недавнокупленным папой ирригатором, который способен, в отличие от зубной щетки, прочистить все пространство между моих брекетов. Сегодня мама купила к нему жидкость, так что у меня еще и мятное дыхание. Максим, которому через два месяца уже три года, а в среднем крысы два с половиной года живут, уже тяжело дышит, сердце его сильно бьется, так что весь он при каждом ударе сотрясается, почти не ест, почти не пьет, почти не ходит, и правый его глаз, кажется, ослеп, Маша уже плачет, скорее всего до дня своего рождения он не доживет. Весна - на улице слякоть, сегодня сменила зимнюю курточку на весеннюю. Открываю форточку в комнате - вдыхаю наиприятнийший запах свежести, влаги, кислорода. У шефлеры растут новые листочки - три из них уже по два сантиметра, а внизу растут еще неопределенное количество свежих листочков. Попросила книжечку у Веры Александровны - получила роман "Дети мои" Гузель Яхиной. Сначала страшно было читать, что-то явно современное, оказалось - 2018 год. А ведь предпочитаю я классику: милый Достоевский, девятнадцатый век. Деревенская жизнь, упоминание войны, изнасилование с последующими родами этого ребенка и смерть матери от родов - конечно, я такое не особо люблю, но , все-таки роман приятен, сладкое послевкусие после прочитанной каждой главы, с удовольствием дочитаю до конца, но в следующий раз, думаю, опять возьму что-нибудь из классики. Скоро десять вечера, а ведь нужно еще к химии готовиться, и лучше бы сегодня отправить работу на конференцию, так что ухожу, до свидания..
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Он уже у Вашей двери!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

  Приложение vkontakte
  Наша группа