Письмо-письмо

Dear Alex,

Thenk you(not for letter, just thenks). How are you? I hope all is going well.How is your sister? Has she already leanted Spanish?
I`m sorry, I didn`t write you so long, but my dog broke me all three hends. Firstly I tried to teach write the dog, but after 100500 tims I decide to learn write by foods(my foods, not dog`s). As you can see I`v done it (fuuuck eeaa).I think, it`s all that I can write in English letter, and now I`ll try to write you the Russian one.

Bast regards,
Your Chicken.

P.S. Sori fare mestackec)))

О, боже мой, как я медленно печатаю на английском, зато теперь я запуталась и английский алфавит у меня вперемежку с русским. Ладно, проехали. Как тебе кстати моё мини-письмо на свободную тему, я думаю, на экзамене мне бы за него поставили -6 баллов.
Теперь, наверно, по правилам написания письма, я должна рассказать тебе что-нибудь о том, как у меня идут дела. И с учётом того, что письмо это отправлено будет в будущее, дела у меня будут обстоять следующим образом:
Во-первых я заведу собаку и отращу третью руку (а то не удобно как-то врать).
Во-вторых я освою искусство письма ногами (я уверена, что у меня это легко получится после отращивания третьей руки).
В-третьих, я планирую в ближайшее время организовать и возглавить полит. партию, оппозиционную современной власти и очень надеюсь, что ты станешь моей четвёртой рукой, для симметрии. Название и основные тезисы я ещё не продумала, но я думаю, ты мне в этом поможешь.
Следующим, что должно будет со мной случиться, это срочный побег за границу в поисках политического укрытия и с целью сбыта 10 килограммов конопляной бечёвки. И это только первые три дня! Что же будет дальше?- спросишь ты. А я тебе отвечу, отвечу тебе полностью! меня конечно посадят в тюрьму за контрабандную торговлю, но я буду крепка, меня не сломают... Ты будешь носить мне передачки, и естественно , чтобы помочь мне бежать из тюрьмы, ты проникнешь на хлеб.завод, и положишь по заточке в каждую буханку. Потом этот хлеб привезут в тюрьму и по счастливой случайности (20 000$) именно я буду дежурить на кухне. Короче я смогу сбежать, а вместе со мной сбегут мои однокамерники и по совместительству подельники, которые помогали мне устроить побег и стали моими хорошими товарищами (пригрозили меня прирезать, если я не возьму их с собой), Жан,стройный о удивительно хорошо сложенный юноша, со смоляной гривой до плеч, светлой бархатистой кожей, правильными чертами лица и глазами, такими тёмными и холодными, как прозрачная ноябрьская ночь, и Николь, его сестра, высокая поджарая блондинка лет 25, с формами, которым позавидовала бы Мисс Мира, и ловкостью, силой и грацией, равной всей нашей олимпийской сборной (так сложилось, что у них были разные матери, которые бросили своих отпрысков ещё в младенчестве на попечение отцу. Он конечно старался изо всех сил, но скользкая тропинка таки оказались интереснее отцовских наставлений, что и привело горе-родственников в места не столь отдалённые). И само-собой, по закону жанра у меня возникнет симпатия к юному уголовнику, как выяснится впоследствии, безответная, потому что оказалось, что прекрасный Жан имеет гомогетерные пристрастия. Что ж, судьба никогда не была благосклонна ко мне.Зато у Жана всё прекрасно сложится с Раулем, его другом по переписке... и по перепопке тоже.
Мы с тобой и моей собакой сбежим в Лас-Вегас (можешь взять кого захочешь) и будем жить долго и счастливо.
Да что я всё про себя, да про себя!?!У тебя то как дела?

Не болей,
Твоя Алина.

P.S. Почаще проверяй почту)))


Письмо из 2012-06-22 в 2012-06-30


Соседние письма

"вот мне сегодня почему то так по... из-за этого..." 05,07,12

"Здарова, старпер :) Не пугайся, это я, то есть ..." Привет, постаревший я!)

"Привет, герой! Пишу тебе из недалекого прошлого..." Привет из недалекого прошлого

"Дорогая моя,у меня сейчас 22 июня 2012, 01:12 ..." дорогой капитан

"мисппгв в будщкее письмо сомтри почиатй все ок да" ЮЛЯ п исьмо

"мисппгв в будщкее письмо сомтри почиатй все ок да" ЮЛЯ п исьмо

История писем одного отправителя

1. Письмо из 2012-06-22 в 2012-06-30. Письмо-письмо
2. Письмо из 2012-06-22 в 2013-01-03. Новый год!
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК