Новый год!

Новый Год... Новый Год-это хорошо...

Привет, Сашхенция,
Пишу я тебе из лета с целью поздравления с Новым Годом. С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!!! Надеюсь у тебя не болит голова, и ты находишься в здравом уме и трезвой памяти.

Вот было бы интересно, если бы люди научились писать не только в будущее, но и в прошлое. Я вот думала, думала об этом и решила написать тебе не из июня 2012, а из июня 2013. Так что читай внимательно, что с тобой и со мной приключится в следующие пол года:
Ну если учесть, что у тебя сейчас зима, то вполне предсказуемо то, что погода весьма неприятная. Спешу тебя обрадовать - это не надолго. В ближайшую неделю она станет ещё хуже!(это я так петросяню) На самом деле погода действительно изменится. Но связано это будет с некоторыми весьма необычными обстоятельствами. Дело в том, что в нашу бухту упадёт осколок из космоса неопознанного происхождения, и половина моря выкипит. Это потянет за собой такие последствия, как внезапное и весьма ощутимое потепление вдоль всего побережья на 30-40 кельвинов, вследствие чего вся рыба сварится и море превратится в огромную уху. Люди, живущие слишком близко к морю, правда, тоже не выживут. Будет объявлена так называемая "мёртвая зона", и наша школа будет находится прямо на границе зимнего города и постапокалиптического пляжа. Но интересно другое. Таинственный обломок из космоса принесёт с собой не менее таинственные организмы, которые попав в благоприятную среду станут стремительно эволюционировать. В итоге, нашими соседями станут антропоморфные создания с жабрами, плавниками и чешуёй. Но море скоро станет остывать и наши русалки, которые, кстати, являлись гермафродитами, начнут оживлять миф про Ариэль или говоря другими словами, повыползают на сушу. Тем временем придёт весна, температура вернётся к своему привычному положению на шкале термометра, а наши космические братья или сёстры, тут без разницы, отрастят себе две ноги вместо одного хвоста, правда их родной стихией по-прежнему останется вода, поэтому конечности у них будут перепончатыми, а ещё вместо жабр...да что я тебе объясняю!? Я ж зарисовала!
Аборигены отнесутся к колонизаторам вполне миролюбиво, что будет взаимно(ну как миролюбиво, не лезут друг к другу), а учёные проявят огромный интерес. Наш городок прославится. А инопланетяне, хотя скорей земляки, тем временем не дремлют, они уже доразвивались до членораздельной речи и пытаются создать социальную среду, ориентированную на мирное и спокойное течение жизни. Они не брезгуют каннибальством, это я к тому, что нарушителей порядка наказывают. Случаев нападения на людей не зарегистрировано, что понятно, ведь даже самый тупой человек побоится сунутся, и тем более повести себя провоцирующее по отношению к космическим земноводным после того, как увидит нелицеприятную картину кары провинившегося.
Ну а тем временем наступит лето. Поначалу люди опасались ходить на море, чего таить, и сейчас опасаются. Но смельчаки уже купаются, и мы с тобой уже два раза купались. И даже завели несколько знакомств. Я думаю, что к концу лета пришельцы смогут достичь нашего уровня развития и мы перестанем считать их чем-то особенным и сверхъестественным.
Ещё раз с новым годом. Желаю, чтобы инопланетяне не прилетели к тебе раньше времени.
Удачи,
Твоя Алина.

P.S. Не забывай проверять почту)))



Письмо из 2012-06-22 в 2013-01-03


Соседние письма

"dfgsdgvxvxcxccxvbcxbcxv" xcvbxcvb

"Привет,Настен!) Это я. То есть ты. Только в про..." Настька!)

"с днём рождения миня мама тётя люба деда баба ..." миша савчук я праздную денюху

"Сейчас 22.06.2012,15:43)) В данный момент я та..." Из прошлого в будущее))

"С Днем Рождения!" От Фатыховой Анастасии

"Привет, моя любимая подруга)))Надеюсь, к тому в..." Привет.

История писем одного отправителя

1. Письмо из 2012-06-22 в 2012-06-30. Письмо-письмо
2. Письмо из 2012-06-22 в 2013-01-03. Новый год!
О чем вы мечтаете? Каким вы видите себя через год, два... десять лет?
Опишите свою жизнь сейчас. Напишите, к чему стремитесь, перечислите свои планы на будущее. Фантазируйте!



Вы можете заказать (помимо email) доставку почтой настоящего бумажного письма. Письмо придёт в аккуратном почтовом конверте через год, пять или десятки лет, когда Вы о нём уже забудете.

Сделайте приятный сюрприз сами себе или своим друзьям!
Наш сайт поможет переправить Вас одновременно и в прошлое, и в будущее через настоящее.

Загадайте свое желание, напишите его, отправьте в будущее и убедитесь через месяц (год или десятилетия), что желания исполняются!

Приложение Vkontakte
Наша группа
Наш бот ВК